妊娠・出産 妊娠9週の初マタで、寝起き時に胸の張りが酷くて苦痛。ナイトブラの着用を検討していますか? 妊娠9週の初マタです。 最近胸の張りが酷くて...。 特に寝起きが酷いんです。 基本的に寝るときブラの類はしてません。 目が覚めて起き上がると 胸の周りの部分をギューーーーッと潰されてるみたいに イテテテテテテってなるんです.. 少しすると治るんですが お昼寝も含めた寝起きの度になるので 起きるのが苦痛で...(T_T) 皆さんもこんな感じなんですか? 寝るときナイトブラみたいなのをつけていた方がいいのでしょうか? 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 初マタ お昼寝 妊娠9週目 妊娠 xx(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ささ わたしも胸がものすごく痛い時期がありましたがブラつけてませんでした。私的にはつけてる方が圧迫感があって痛い気がしたので(><) 9月4日 xx そうなんですね! やはりつけない方がいいみたいですね... 解決法は治まるのを待つしかないのでしょうか(T_T) 9月4日 ささ しばらく痛かったですが、いつの間にか落ち着いてました!今も時々痛いですがそんなに長引きません。 乳首が擦れるのも痛かったので、ブラはつけないけど、ぴったりめのキャミとかきてその上からTシャツきてあまり擦れないようにしてました(><) 9月4日 xx 妊娠わかった時5週ですでに痛かったのですが もう4週も痛い思いしてるので ずっとこのままの妊婦例なのかと心配してます笑 気にしないようにして過ごしてみます! 色々教えてくれてありがとうございます😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xx
そうなんですね!
やはりつけない方がいいみたいですね...
解決法は治まるのを待つしかないのでしょうか(T_T)
ささ
しばらく痛かったですが、いつの間にか落ち着いてました!今も時々痛いですがそんなに長引きません。
乳首が擦れるのも痛かったので、ブラはつけないけど、ぴったりめのキャミとかきてその上からTシャツきてあまり擦れないようにしてました(><)
xx
妊娠わかった時5週ですでに痛かったのですが
もう4週も痛い思いしてるので
ずっとこのままの妊婦例なのかと心配してます笑
気にしないようにして過ごしてみます!
色々教えてくれてありがとうございます😊