雑談・つぶやき 里帰りから帰ってきて不安いっぱいで泣いてしまったー💦💦お母さんに会い… 里帰りから帰ってきて不安いっぱいで泣いてしまったー💦💦お母さんに会いたい(;∀;)(;∀;)旦那も何考えてんのかよくわかんないし辛い(´△`)大切に思ってくれてるのかも不安で仕方がない💦結局かけて欲しい言葉はかけてもらえなかった(><)余計なこと言ったかもしれないけど今の気持ちは伝わったかな。。。マイナス思考でいたらそーゆー風になっちゃうよね😦💦💦明るい未来を考えて頑張ってみよう(T_T)!!! 最終更新:2015年8月1日 お気に入り 旦那 里帰り まめちゃん(10歳) コメント タブレットゆみ 大丈夫ですか? 私もまもなく里帰り終了なので不安でいっぱいです>_< 8月1日 まめちゃん お返事ありがとうございます(*^^*) 里帰りしていたときはなんともなかったのにいざ家を離れてみると本当に不安で💦出産前旦那とうまくいってなかったので戻ってから余計に不安になってしまいました´ω`* なんとかなると思って頑張ります! ありがとうございました(*^^*) ゆーみんさんも里帰り中なんですね!☆お互いに頑張りましょう(T_T)♡ 8月2日 まめちゃん 母がしっかりしないと!くよくよ悩んでも仕方がないし自分らしく前向きに頑張ろう!私がこの子を守る!! 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめちゃん
お返事ありがとうございます(*^^*)
里帰りしていたときはなんともなかったのにいざ家を離れてみると本当に不安で💦出産前旦那とうまくいってなかったので戻ってから余計に不安になってしまいました´ω`*
なんとかなると思って頑張ります!
ありがとうございました(*^^*)
ゆーみんさんも里帰り中なんですね!☆お互いに頑張りましょう(T_T)♡