雑談・つぶやき もうすぐ1歳9ヶ月になる息子が最近やたらと私のお腹を触ります。寝る時… もうすぐ1歳9ヶ月になる息子が最近やたらと私のお腹を触ります。寝る時も触らないと眠れないようです。それまでは母の身体に触れる癖などなく、何かに触れる訳でもなく、ひとりで眠っていました。ほんと、この2週間ぐらいで急についた癖です。起きても寝てもずーっとお腹を触りにきます。 同じような経験をされた方いらっしゃいますか?いつ頃治りましたか? 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 眠れない 1歳 息子 体 1歳9ヶ月 わか(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント