コメント
カゲのオバケ
私も出産直前の2〜3週間、1回/2〜3日ペースでNSTに通ってました…💦
赤ちゃんの元気がないサインがあるとかで😓
赤ちゃんの向きによって、へその緒を下敷きにして苦しくなっちゃうことがあるらしいですが、
私の場合、胎盤の石灰化が早かったようです。
出産自体には問題はありませんでしたが。
心配にもなると思いますが、連日見てもらえることで安心できる部分もあると思います。
何事もなく出産を迎えられるといいですね。
にゃんぺー
私もよくひっかかってましたょ!少しでも下がってると念のため次の日も呼ばれますょね!
1番上の子は、NSTが始まってから、ほとんど毎日行ってました。結局、出産ギリギリまで帝王切開になるかもって言われましたが、普通分娩で元気な子を産みましたょ♪
なみへいさんも、あと少しで赤ちゃんに会えますね!
頑張ってくださぃ♪
-
なみへい
上の子の時はそんなこともなく、1回か2回したくらいで出産でした。
今回は病院が変わって病院の方針なのか毎週やるようで…(^^;;
私としてはそんなにやる必要あるのかなとか思って…。- 9月4日
奈々ゝ
私もNSTだけ受けに受診しました
途中心拍が下がった為
と説明されましたが
先生から説明はなかったですか?
-
なみへい
あまり説明してくれない先生で…。何となく気になる所があると言われただけで(^^;;明日も問題ないといいですが。
- 9月4日
-
奈々ゝ
言ってくれない先生なんですね(>_<)
でもNSTなので
心拍か張りのどちらかですかね?
問題ないと良いですが…- 9月4日
-
なみへい
私もそう願っていますm(_ _)m
- 9月4日
なみへい
そうなんですね。そんなことがあるんですね(^^;;あまり先生から説明されなかったので、動揺してしまいました。
無事に産めるといいです(^^)