その他の疑問 メルカリ初心者です。おしりふきウォーマーが売れたのですが、発送方法… メルカリ初心者です。 おしりふきウォーマーが売れたのですが、発送方法は何で送ると一番安いでしょうか?(><) わかる方教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2017年9月4日 お気に入り おしりふき メルカリ となりのトトロ(3歳11ヶ月, 9歳) コメント Chiriko ゆうゆうメルカリ便とかが良いかもです🙌 9月4日 となりのトトロ お返事がありがとうございます! ゆうゆうメルカリ便だと60cm以内の600円でしょうか? 9月4日 Chiriko 多分60か80以内には収まるのでその辺ですね🙆✨ 梱包した後にサイズを計れば送料分かります💡 9月4日 となりのトトロ サイズ的にも送れそうです(*^_^*) ゆうプリタッチは大きな郵便局にしか無いのでしょうか? 9月4日 Chiriko そうですねー 比較的大きめのところだけです💦 ネットで設置場所を公開してるので ご自宅の近くはあるかどうか確認できますよ✨ 9月4日 となりのトトロ ありがとうございます! 調べてみます(^-^) 9月4日
となりのトトロ
お返事がありがとうございます!
ゆうゆうメルカリ便だと60cm以内の600円でしょうか?
Chiriko
多分60か80以内には収まるのでその辺ですね🙆✨
梱包した後にサイズを計れば送料分かります💡
となりのトトロ
サイズ的にも送れそうです(*^_^*)
ゆうプリタッチは大きな郵便局にしか無いのでしょうか?
Chiriko
そうですねー
比較的大きめのところだけです💦
ネットで設置場所を公開してるので
ご自宅の近くはあるかどうか確認できますよ✨
となりのトトロ
ありがとうございます!
調べてみます(^-^)