コメント
☆krn☆
うちはガラスの扉でロックをつけています。
普通にリモコン操作できますよ!
3児まま(^^)
うちガラスになってるけど閉めたままでもリモコンきいてます(^ ^)
-
コメリ
ありがとうございます✨ガラスだと大丈夫なんですね!お子さんガラスで危なくないでしょうか?💦
- 9月4日
-
3児まま(^^)
全然大丈夫ですよ〜!2人ともおもちゃを叩きつけるとかしたことないです(^ ^)
- 9月4日
-
コメリ
2人ともお利口さんですね😊ガラス危なくないかと心配していました💦ガラス扉のものも視野に入れて探してみます✨
- 9月4日
杏
うちもガラスにしました。
キッズ対応の角が丸く、引き出しにチャイルドロックのかかるものです。
ガラスでそこまで怖い思いをしたことはありません。
-
コメリ
ありがとうございます😊そんなタイプがあるのですね✨とてもいいですね🙌ガラスを心配し過ぎてました💦ガラス扉のものも視野に入れて探してみます✨
- 9月4日
おりおり。
前は、ガラス扉つき
今は、なしに変えました👌☆*:
特にデッキはいじらないです。😂
-
コメリ
ありがとうございます😊お利口さんですね😭✨うちは今デッキがちゃがちゃやっちゃって困っていて💦ガラスなしというとデッキ丸見えのタイプですか?
- 9月4日
-
おりおり。
丸見えです👌☆*:- 9月4日
-
コメリ
返信遅くなりすみません🙏そうなんですね😣うちも早く触らないようになってほしいです💦
- 9月15日
コメリ
ありがとうございます😊ガラスだと大丈夫なんですね!ガラスは危なくないでしょうか?💦
☆krn☆
今のところいたずらなく過ごしています!
それよりテレビのほうにめちゃくちゃ触ります笑
コメリ
そうなんですね😊ガラス危なくないかと心配していました💦うちもテレビ触ってよだれ付けまくってます😭触りたい放題です💦