かなま
子供ではないですが、以前、私自身が頭皮にかさぶたが出来て、掻いたりしてるうちに周辺の髪の毛も抜けちゃいました(T-T)
でも、きちんと治った今は、ちゃんと生えてますよ^_^
大人と子供では、多少違うかも知れないですが、子供の方が、再生能力高いので、治ると思いますよ^_^
かなま
子供ではないですが、以前、私自身が頭皮にかさぶたが出来て、掻いたりしてるうちに周辺の髪の毛も抜けちゃいました(T-T)
でも、きちんと治った今は、ちゃんと生えてますよ^_^
大人と子供では、多少違うかも知れないですが、子供の方が、再生能力高いので、治ると思いますよ^_^
「うなる」に関する質問
子供の友達関係の悩みです。 うちの小3娘ですが、仲の良い友達が遊ぼう!と 誘ってくれるのですが、疲れていたり、気分が乗らないと 断ってしまいます。今まで何回かあり、あんまり断っていると誘われなくなって遊んでも…
予定をどんどん入れまくる夫の愚痴です… あまり愚痴を言うと嫌いになりそうであまり言いたくないのですが…少し吐き出させてください… 育児も家事(料理以外)もやってくれるいい夫だと思うのですが、趣味や付き合いのスポ…
相談に乗ってください。モラハラ夫についてです。 結婚して5年目で子供が一人、現在二人目を妊娠中です。 モラハラを受けていると自覚したのはさっきです。 昨日、夫婦喧嘩?をしました。 仕事で疲れて寝てる旦那の横で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント