ココロ・悩み 赤ちゃんが生まれるので準備をしようと思ってるのですがこの間取りだと… 赤ちゃんが生まれるので 準備をしようと思ってるのですが この間取りだとセミダブルのベッドと セミダブルの布団とベビー布団とテーブルを 置くとしたらどういう感じにしますか⁇(T_T) 六畳の和室なんですが(>人<;) 最終更新:2017年9月4日 お気に入り ベビー布団 赤ちゃん ベビー ベビ ベッド ぴ(7歳) コメント 退会ユーザー 窓側にセミダブルの布団で収納側にベビー布団が無難ですかね😓 これから寒くなるので窓側に足を向けるパターンだと子供が寒そうかな😢 9月4日 ぴ ですよねー😅 ありがとーございます(*´∇`*) 9月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ですよねー😅
ありがとーございます(*´∇`*)