コメント
のんちゃん
おしっこラインがないので手で触って確認してます笑
なんかすぐにおしっこでいっぱいになって手で触っても冷たい感じします!
表側が!
Kくんママ*\(^o^)/*
うちも色々試しましたが、ずっとムーニーです^ ^マミーポコしか置いてないところだったので試しに使いましたが、一度おしっこしただけで漏れてしまい、毎回漏れてたのでうちには全然合わず、それ以来買ってないです😅
-
ねこぱんち427
漏れるのは困りますねΣ░(꒪◊꒪ ))))
ムーニーはプーさんが可愛いくて(笑)漏れないしイイですよね(OvO)- 9月4日
-
うちの子は痩せた型なのもあるかもしれませんが😅因みに11月で2歳になりますが、やっと10キロになり、先月くらいからオムツもLサイズになりました😅
グーン以外は全て試しましたが、うちは一番ムーニーが漏れなかったです😊- 9月4日
-
ねこぱんち427
2歳で10キロですか!スリム〜(*≧艸≦)
うちの子4ヶ月で7キロ超えてます(;д;)
月齢聞かれるたびに、え?って顔されます=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅ
グーンは松潤〜♪って使う動機が不純すぎますね(笑)- 9月4日
-
最近までずっと9キロしかなかったのでオムツもMでキツくないのでずっとMを履かせてましたが、お風呂上がりなどが少し履かせにくくなったのでサイズアップしました😅
あたしが行くお店はグーンが一番高いのでグーンだけは使ったことないです😅- 9月4日
みーちゃん
上の子の時は良い物を!と思ってパンパースオンリーでしたが、下の子はオムツ使用が最後だと思っていろんなのを試しに使ってます。
マミーポコは安いけど、かぶれやすいって聞いて、先入観で使っていません。
パンパース、メリーズ、ムーニー、グーンを使用しましたが、やっぱりパンパースで、今はメリーズが良いかなって思うようになりました。
-
ねこぱんち427
前はメリーズだったんですけど、太ももが太めなせいか、跡がついちゃうんですよ〜(≡ε≡;)
マミーポコ安いしミッキーだしできになったんですけど、あんまり評判よくないみたいですね(OvO)- 9月4日
-
みーちゃん
安いだけが魅力なだけだと思います。ミッキーで可愛いですが!
グーンはワンワンで可愛いですよ^ ^- 9月4日
退会ユーザー
マミーポコは安いので
1回だけ使いましたが
うちの子は合わず
もれますしかぶれました💧
のんちゃんさんのおっしゃるように
おしっこらいんもないので
触らないと分からないですし
触るだけでも結構冷たいです😥
(ほかのに比べるとですが💦)
パンパース、
メリーズが大きめですよ😊✨
-
ねこぱんち427
パンパースはまだ使ったことないんですよ〜(*・ε・*)
気になるからマミーポコやめてパンパース買ってみようかな?って感じです(●'w'●)- 9月4日
にこ
うちも太もも太めです!
マミーポコは…正直合わなかったです。ムーニーが良すぎるのか…。
同じオムツなのにこんなに違うんだ…って愕然としました。
股上あさめというか…太もものギャザーもかためだった気がします。
旦那も「二度と買わない。ずっとムーニーでいこうよ」って言ってきました(笑)
-
ねこぱんち427
男性の目から見てもですか〜(*・ε・*)
ん〜やっぱりマミーポコ買うのはやめようってみなさんの意見聞いて改めて思いました(笑)
かぶれたらかわいそうですしね(;д;)- 9月4日
5ままちゃん
うちも、マミーポコ買ったことありますが、安いからこれいいじゃんとおもい購入しましたが、なんだか、触り心地は、悪いし、うちは、肌が荒れたんでそれ以来は、購入してません。
可愛いんですけどね。。
-
ねこぱんち427
肌荒れは困りますねΣ░(꒪◊꒪ ))))
ホント買う前に皆さんの意見聞けて良かったです(≡ε≡;)- 9月5日
死ぬ事以外は擦り傷
マミーポコうちは合いませんでした💦
安いから買ってみたものの
よくパンツが食い込んでて
よくもれるので
メリーズかムーニーに戻しました!!
-
ねこぱんち427
まだメリーズかムーニーしか使ったことなくて興味持ったんですけど、どうやらダメみたいですね(;д;)
- 9月5日
-
死ぬ事以外は擦り傷
マミーポコだけは娘もはじめて
かぶれましたもんね💦
安いから買ったのに駄目ですね!!
うちはムーニーかメリーズです◡̈⃝︎⋆︎*- 9月5日
2児のママ
1度1パック使いましたがマミーポコは吸収してくれなくてベチャベチャで
ぺらぺらの紙みたいでした(TT)
今はメリーズ使ってます(><)
-
ねこぱんち427
ぺらぺらの紙!それは衝撃的...
買わなくて良かったです(*゚Д゚*)- 9月5日
ねこぱんち427
おしっこラインないのは不便ですね(;д;)
参考になりました!