コメント

yk
3ヶ月半でやめました!

まあ❤︎ママ
1歳前まで使ってました。
今でも別にして洗っています。
-
Y's母
ありがとゔございます!
そうなんですね!
お恥ずかしながら、別々に毎日だと結構面倒になって来てしまって😅- 9月4日
-
まあ❤︎ママ
保育園に行っているので夜にまとめて洗ってます。
分けるの面倒ですよね。- 9月4日
-
Y's母
そうなんです。まとめてできればなぁと最近思ってしまって。
うちも来年から保育園の予定なのですが、保育園行くと今度は洗濯する量が増えて、別々になりそうです。- 9月4日

まる
最初から大人と一緒に洗ってます。赤ちゃん用の洗剤も用意していたんですが義母が普通に洗っちゃったので😅幸い、肌トラブルもなかったのでそのままずっと一緒に洗ってます。
-
Y's母
ありがとうございます!
そうなんですね!みなさんのコメントで、そんなに気にしなくていいやと思えるようになりました☻- 9月4日

みぃママヘ(≧▽≦ヘ)♪
洗剤は大人と一緒のでしたが、別で洗ってハイターは使わず柔軟剤は小量でした🎵
でも、今は2ヶ月半になったので、私達のと全て一緒に洗って、ハイターも柔軟剤も普通に入れてます☺
-
Y's母
ありがとうございます!
うちも大人のにはハイター使ってるんです!なので、すごく参考になりました!
なんだか、大丈夫そうなので、今の赤ちゃん用の洗剤がなくなったら、大人と一緒に洗ってしまおうと思います!- 9月4日
Y's母
ありがとゔございます!
そうなんですね!
大人と一緒の場合、柔軟剤とかも普通に入れてますか?
yk
柔軟剤も普通に入れています!
yk
アトピーなどでは無い場合、あまり過敏にならなくて良いみたいです
Y's母
ありがとゔございます!
肌が弱いわけではないので、今のものを使い終えたら一緒に洗ってしまおうかと思います☻