コメント

M,mama
実家が近くです!
私は妊娠中、林歯科医院に
通ってましたよ♫
M,mama
実家が近くです!
私は妊娠中、林歯科医院に
通ってましたよ♫
「妊娠中」に関する質問
イボ痔経験者の方教えてください! ①どのレベルの痛みや症状で手術をしましたか? ②手術で数日以上入院をしないといけないけど子どもがまだ小さくてすぐに手術や入院ができない場合、数年後とかまで待って貰えるのでしょ…
末っ子妊娠中に子宮頸がん検診に引っかかっていて 産後にコルポ診をして中度異形成と診断されました😭 来月円錐切除をする予定でしたが 今日検査薬で陽性がでました! 妊娠中は円錐切除は出来ないですよね?💦
自分じゃ分からないのですが妊婦様になっているかもしれません 不愉快に思われる方がいらっしゃったら申し訳ありません 事務員で入社して3か月ほどで妊娠が分かり、すぐに新しいパートさんを入れてもらい今教えていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リカちゃん
返信ありがとうございます😊
ご実家が近くなんですね!林歯科医院は、すごく近いです😄あの辺り、いくつか歯医者さんがあったので、どこがいいのか迷っていました!一度、問い合わせてみます♫
ありがとうございます〜✨
M,mama
ご自宅近いんですか?
私は実家に行くと
ほぼクリエイトにも行きます(笑)
是非問い合わせてみてください♫
体制が苦しくないかとか
心配とかもしてくれたので
悪くはないと思います!!
リカちゃん
近いです〜!私もクリエイトには良く行きます😄もしかしたら、すれ違った事があるかもですね!
歯科検診も行かなきゃと思っててなかなか行けなかったので‥😅
ネットで調べたりしても口コミとかの情報が少なかったので、教えていただいてありがたいです❣️