※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リカちゃん
妊娠・出産

横浜市磯子区丸山、滝頭周辺の歯科医院を教えてください。引っ越しで新しい場所で、おすすめが知りたいです。

妊娠中の歯科検診に行こうと思っています。
横浜市磯子区丸山、滝頭辺りでおすすめの歯科医院を教えて欲しいです🙇‍♀️引っ越して来たので、どこがいいのか全くわからない状態です💦よろしくお願いします🌟

コメント

M,mama

実家が近くです!
私は妊娠中、林歯科医院に
通ってましたよ♫

• リカちゃん

リカちゃん

返信ありがとうございます😊

ご実家が近くなんですね!林歯科医院は、すごく近いです😄あの辺り、いくつか歯医者さんがあったので、どこがいいのか迷っていました!一度、問い合わせてみます♫

ありがとうございます〜✨

• 9月5日
  • M,mama

M,mama

ご自宅近いんですか?
    私は実家に行くと
    ほぼクリエイトにも行きます(笑)
    是非問い合わせてみてください♫
    体制が苦しくないかとか
    心配とかもしてくれたので
    悪くはないと思います!!

• 9月5日
  • リカちゃん

リカちゃん

近いです〜!私もクリエイトには良く行きます😄もしかしたら、すれ違った事があるかもですね!

歯科検診も行かなきゃと思っててなかなか行けなかったので‥😅

ネットで調べたりしても口コミとかの情報が少なかったので、教えていただいてありがたいです❣️

• 9月5日