妊娠・出産 横浜市磯子区丸山、滝頭周辺の歯科医院を教えてください。引っ越しで新しい場所で、おすすめが知りたいです。 妊娠中の歯科検診に行こうと思っています。 横浜市磯子区丸山、滝頭辺りでおすすめの歯科医院を教えて欲しいです🙇♀️引っ越して来たので、どこがいいのか全くわからない状態です💦よろしくお願いします🌟 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 1 おすすめ 妊娠中 妊娠 歯 横浜市 引っ越し リカちゃん(2歳9ヶ月) コメント M,mama 実家が近くです! 私は妊娠中、林歯科医院に 通ってましたよ♫ 9月5日 リカちゃん 返信ありがとうございます😊 ご実家が近くなんですね!林歯科医院は、すごく近いです😄あの辺り、いくつか歯医者さんがあったので、どこがいいのか迷っていました!一度、問い合わせてみます♫ ありがとうございます〜✨ 9月5日 M,mama ご自宅近いんですか? 私は実家に行くと ほぼクリエイトにも行きます(笑) 是非問い合わせてみてください♫ 体制が苦しくないかとか 心配とかもしてくれたので 悪くはないと思います!! 9月5日 リカちゃん 近いです〜!私もクリエイトには良く行きます😄もしかしたら、すれ違った事があるかもですね! 歯科検診も行かなきゃと思っててなかなか行けなかったので‥😅 ネットで調べたりしても口コミとかの情報が少なかったので、教えていただいてありがたいです❣️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リカちゃん
返信ありがとうございます😊
ご実家が近くなんですね!林歯科医院は、すごく近いです😄あの辺り、いくつか歯医者さんがあったので、どこがいいのか迷っていました!一度、問い合わせてみます♫
ありがとうございます〜✨
M,mama
ご自宅近いんですか?
私は実家に行くと
ほぼクリエイトにも行きます(笑)
是非問い合わせてみてください♫
体制が苦しくないかとか
心配とかもしてくれたので
悪くはないと思います!!
リカちゃん
近いです〜!私もクリエイトには良く行きます😄もしかしたら、すれ違った事があるかもですね!
歯科検診も行かなきゃと思っててなかなか行けなかったので‥😅
ネットで調べたりしても口コミとかの情報が少なかったので、教えていただいてありがたいです❣️