コメント
ひなママ
これから沢山出て来ると思うのでしこりが無くなる程度絞った方が良いかもしれません(^^)
おっぱいをホットタオルなどで温めるとマッサージしやすいですよ😆
今のうちからマッサージしておいたほうが後からおっぱい痛くなりにくいと思います!(^^)
ひなママ
これから沢山出て来ると思うのでしこりが無くなる程度絞った方が良いかもしれません(^^)
おっぱいをホットタオルなどで温めるとマッサージしやすいですよ😆
今のうちからマッサージしておいたほうが後からおっぱい痛くなりにくいと思います!(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期に15〜30分ほどのお散歩は問題ないでしょうか? また、みなさんの息抜きや気分転換を教えてください🌷 なんだかここ数日落ち込み気味です😶🌫️ しばらくつわりがしんどく考える余裕もなかったのでひたすら寝て過ご…
上の子が秋生まれだったので、冬妊婦未経験です! とりあえず、タイツとレギンスを買ったのですが、それ以外にこれあるとよかった冬妊婦グッズあれば教えてください✨ 服とかも迷ってます✨
明日で推定妊娠6週です。 (初診は明日の予定です) 生理予定日前に朝晩の吐き気から始まり、 数日前からは一日中、強い吐き気があります。 1人目の時よりつわりのスタートが早くて 辛くてちょっと気持ちが折れそうです😢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななうた
ありがとうございます!
どれくらいの時間しぼったらいいのでしょうか?
15分とかですかね…
ひなママ
とりあえず2.3分程絞ってみてしこりが無さそうだったらそれで良いと思います(^^)
しこりはどのあたりにできますか?
乳首周りだったら放って授乳するとその内痛くなります😂
今、まさに私がその状態です😂
ななうた
おっぱい全体って感じです。
赤ちゃんに吸ってもらう分には痛くはないです。