ゆみ1103
ヨーグルト、ゼリー、ポタージュ、コーンスープ、お粥、おじや、等食べていました‼️
ぽん吉
自分1人のために別メニュー作るの面倒だったので上の方と同じ様なものや、赤ちゃん用の市販の離乳食とか買って食べてました(´;∀;`)笑
あお
上の歯であれば痛み止め飲めば結構何でも大丈夫でしたよ😄
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます。
ゆみ1103
ヨーグルト、ゼリー、ポタージュ、コーンスープ、お粥、おじや、等食べていました‼️
ぽん吉
自分1人のために別メニュー作るの面倒だったので上の方と同じ様なものや、赤ちゃん用の市販の離乳食とか買って食べてました(´;∀;`)笑
あお
上の歯であれば痛み止め飲めば結構何でも大丈夫でしたよ😄
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます。
「ご飯」に関する質問
赤ちゃん連れでイルミネーションとか夜出かける方 お風呂ってどうしてますか? 私はお風呂は何時、夕飯は何時ってどうしてもきっちりやってしまうタイプで、それに振り回されて夜のお出かけとかしたことありません。 イ…
来年度から娘を保育園に預けて私もパートしようと考えてます。 パートしようと思ったのは旦那の給料だけじゃカツカツすぎて余裕がないのが主な理由です。 それでも旦那は毎日頑張ってくれているので私も少しは力になりた…
来年幼稚園の年少になる、3歳になる子がいます。 先輩ママさんにお聞きしたいです。 幼稚園が始まったら家を出るのは9時頃になると思います。朝はどのようなタイムスケジュールで過ごしていますか? 今のところ身支度や…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント