コメント

🎠伽椰子ちゃん🎠
あたしは臨月入ってから5キロ歩いたりしてました!
張る時はゆっくり歩くか歩かないという選択もありだと思います!

あんこ
私は9ヶ月は切迫で安静、臨月は後期つわりと寝不足で昼間歩く気になれず、、、
ほとんど散歩しませんでした。
-
らすかる
あら(つд;*)それは大変でしたね💦
切迫まではいかないですが目眩や嘔吐などがあるのであまり一人で出歩きたくないのですが、筋力が低下している気がして・・・産後の回復などどうですか?- 9月4日
-
あんこ
私も筋力低下しすぎて、加えてつわりで痩せてしまっていたのでお産の体力あるのか?と心配だったのですが、お産も子育ても順調です!
- 9月4日

退会ユーザー
1日五千歩は歩いてます(о´∀`о)

ピコ
張ったら休むようにして、買い物やら遠出やらしていましたよ。上の子がいるので、出かけないわけにもいかず…。
あまりに張るなら無理なさらず💦不安になりますよね。

mi-yui.mam
産休に入ってから散歩し始めました!仕事中も動いていたので、車生活でしたが歩いていないわけではありませんでした(^^)
散歩は、朝と夕方それぞれ30分弱歩いてました!距離も時間もその人それぞれで違うと思いますが、無理しない程度でいいと思いますよ!ちなみに産休入ってからは時間に余裕があったので、産院まで片道30分歩いて行ってました٩( ᐛ )و
どのスマホにもあるのか分かりませんが、私はiPhone使っていて、その中にあるヘルスケアっていうアプリで歩いた後に距離を見てました(^_^)
らすかる
五キロってどれくらいなんだろう(´・ω・`)ってレベルで申し訳無いです。
昨日は張るというか痛いというか・・・座り込みたくなる感じだったので皆さん平気なのか?!となっております。
🎠伽椰子ちゃん🎠
二時間くらいです😩
あたしも体調と天気がいい時しか歩いてなかったので、そんな感じでいいと思います!
歩きたくない時は家でヨガしてました笑