※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りなみな
その他の疑問

戸建の物件購入をしようと思って申し込みまでしたのですが、高圧鉄塔、…

戸建の物件購入をしようと思って申し込みまでしたのですが、高圧鉄塔、高圧電線が近くにあるのがやはり気になり辞めようかと思っています(;o;)

家から50メートルくらいは離れているのですがやはり気になります。。

ここの物件が販売予告から販売まで1カ月ほどあったのですが、その1カ月間ここの物件よりいい物件がないか毎週末探し回りました。立地的にやはりここがいいとなり申し込んだのですが、昨日ネットで高圧鉄塔について調べたら怖くなってしまって…

妥協するべき点ではないですよね??

1カ月間の努力とここを逃したらもう買えないんじゃないか…とか、もう決まった安堵があったので振り出しに戻るとなると次の物件探しをする気にもなりません。。

旦那にも申し訳なくて…

昨日の夜から泣きそうで、まともに寝れませんでした。。

どなたか励ましのお言葉ください(´;ω;`)

コメント

kakka888

高い買い物ですし、不安な世の中ですし、正直にご主人に今の気持ち伝えてみたほうがいいと思います。
地震や台風などの時に毎回怯えて暮らすよりも
せっかくのマイホームに後悔するよりもですよ💦

• りなみな

りなみな

台風も怖いですし、電磁波が目に見えないので怖いなと思いまして…(´;ω;`)
    旦那には高圧鉄塔が気になるとはずっと言ってたのですが、俺は気にならないと軽く流されてしまって…( ˙-˙ )
    高い買い物ですもんね。
    後悔しないように説得してみようと思います(>_<)

• 9月4日