コメント
みさ
今、県営住宅の申請中です。色んな不安ありますよね…できる限り教えます!
まず、敷金は3ヶ月分です。家賃は収入に応じて違うのですが、シングルなので、高くても3万位じゃないかな…
初期費用は家具家電を揃えるとか位ですかね…
県営住宅(団地)なので、間取りは見せてもらえず、空いていれば待たずに入れるんですが、手続きに2ヶ月位かかります。
私の所は、
都市ガス
CATVは無し
電気は電気会社を選べる
その位ですかね^_^
私もシングルになって頑張って行きます‼️
みさ
今、県営住宅の申請中です。色んな不安ありますよね…できる限り教えます!
まず、敷金は3ヶ月分です。家賃は収入に応じて違うのですが、シングルなので、高くても3万位じゃないかな…
初期費用は家具家電を揃えるとか位ですかね…
県営住宅(団地)なので、間取りは見せてもらえず、空いていれば待たずに入れるんですが、手続きに2ヶ月位かかります。
私の所は、
都市ガス
CATVは無し
電気は電気会社を選べる
その位ですかね^_^
私もシングルになって頑張って行きます‼️
「育休」に関する質問
保育園登園、控えたほうがいいでしょうか? 月曜日:朝、軟便。保育園登園しお迎え時に日中水下痢が出たとの報告。 火曜日:保育園休み、病院受診。夕方、軟便。 水曜日:保育園休み、丸一日排便なし。 1週間ほど鼻水は出…
未就学児2人のアラフォーです。 第二子の育休中に転職を考えていて、2ヶ月前から転職活動をしていますが…まぁー落ちます。。 書類はすでに60社くらい落ちていて、今日本命に落ちてもう本当に嫌になりました😱 やっぱり厳し…
子宮口3cm、前駆陣痛がっつりあり、もう下がってもいます! あと3日耐えたら夫が早めの育休取ってて24時間ずっとお家にいます! なんとか3日耐えれると思いますか?! 3日耐えるためにこれくらいゆっくりしてた方がいい…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽぽ
おはようございます。
情報ありがとうございます。
敷金が必要なんですね( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
必要ないのかなぁとおもってました(´×ω×`)
みささんも、しんぐるさんですか?
色々大変だけど、お互い幸せになりましょう(●´ڡ`●)