※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
綾ママ
子育て・グッズ

3ヶ月の赤ちゃんが18:45に最終の授乳とミルクをもらって寝るけど、泣かずに指しゃぶりしながら寝ることが多い。泣くまで授乳しなくても大丈夫か不安。皆さんは泣くまで起こして授乳していますか?

今晩は‼
3ヶ月の赤ちゃん❤
夜‼よく寝てくれてありがたいのですが‼最終の授乳➕ミルクが、18:45で…時折指しゃぶりしながら泣かずに寝ている息子です‼息子泣くまで授乳➕ミルクしなくて大丈夫ですかね⁉指しゃぶりで…誤魔化されいるような☝私は、寝れてうれしいのですが‼皆さんは、起こしてますか?本当に泣くまで寝かせていますか⁉

コメント

つくし

体重は、増えていますか?

• 綾ママ

綾ママ

体重は、6900㎏あります‼

• 9月4日
  • つくし

つくし

6900gであれば、順調ですね😊

• 9月4日
  • 綾ママ

綾ママ

ありがとうございます❤
    もう少し寝かせてあげて見ようかと思います。

• 9月4日
R

胸が張ってきません?💦私は最終授乳が9時半、ミルク9時過ぎだったのですが、胸が張りすぎたのでさっき起こして飲ませました!(笑)

• 綾ママ

綾ママ

多少は、張っていますが‼痛いほどは、無いのですが、ね‼

• 9月4日