※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サチコピ
お出かけ

愛知県豊田市に住んでるんですが、夜のピクニック?お弁当を作って外で夜…

愛知県豊田市に住んでるんですが、夜のピクニック?お弁当を作って外で夜ご飯を食べたいんですが、寂しくなくて真っ暗じゃないいい場所知りませんか?

コメント

ぱんだ

夜だとどこも暗くなってしまうと思います😣
刈谷になりますがハイウェイオアシスや
ちょっと距離がありますが
知多の海辺とかどうですか?😊

• サチコピ

サチコピ

コメントありがとうございます😃
    やっぱりそうですよねー😅だって夜ですもんね、暗くなるのが当たり前ですよねー。
    でも、ハイウェイオアシスとかは暗くならないし、いいかもです!おかずの買い足しもできちゃうし🎵これは思い付きませんでした!海辺は大好きなロケーションなんですが、ちょっとうちの家からは距離がありすぎるので夜ご飯にはちょっと難しいんですよね😣
    ありがとうございました❗

• 9月4日
  • ぱんだ

ぱんだ

昔は鞍ヶ池公園など一部明るい所が
    あったんですけどね😅💦
    海辺はやっぱり距離ありますよね💦
    オアシスなら観覧車も綺麗ですし
    エビせんなどあるし夜は涼しくて
    オススメです😊❗

• 9月4日
  • サチコピ

サチコピ

鞍ヶ池公園ならまだ近いのに残念です😩その明るい頃に遊びに行きたかったなー。
    ハイウェイオアシスのエビせんは実家で大人気で、帰るときには10袋ぐらいを買って帰って母が知り合いに配りまくってるんです😆トイレもキレイでいいですよね🎵

• 9月4日