子育て・グッズ 今、生後6ヶ月の息子がいます。離乳食について質問なんですが、初めてシ… 今、生後6ヶ月の息子がいます。離乳食について質問なんですが、初めてシラスを+してあげてその1時間後にミルクを飲ませたら嘔吐(噴水)してしまいました。アレルギー反応なんですかね?この場合、小児科でアレルギー検査するべきですか? それとも次の日あげてまた吐いたら小児科に連れて行くべきですか?無知ですみません。 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 6 ミルク 離乳食 小児科 生後6ヶ月 息子 ちっち(9歳) コメント yk アレルギーかは分かりませんが、結構高く噴水状に吐くのは受診した方が良いと思います。 9月4日 うる ミルク吐くのを保健士さんに相談した時、天井まで噴水みたいに吐くのは、受診した方がいいと言われました。 9月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント