※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぃ
その他の疑問

皆さん友達には妊娠報告いつしました?もう安定期入ったけど、まだ友達に…

皆さん友達には妊娠報告いつしました?
もう安定期入ったけど、まだ友達に報告は一部しかしてません>_<

コメント

安定期に入ってからでした☺️

• きぃ

きぃ

やはり安定期入ってからですよね!

• 9月3日
IRUKA

話したい人には話して、あとは産まれるまでしませんでした!

• きぃ

きぃ

なるほど!それもいいですね(╹◡╹)

• 9月3日

仲のいい友達以外にはインスタ、ツイッターで安定期に入ってから報告しましま!

私は地元を離れてるので親しい友人にも安定期入ってから
それ以外の友だちには産まれるまで特に報告はしないつもりです😊
里帰りして会うことがあれば~って感じです💕

pinoko

親しい人には母子手帳貰ってから、妊娠中遊びのお誘いを貰った人にはその都度報告しましたが、その他の方々には産まれてからの報告でした(*´∀`)♪

そう

わたしは地元の親しい友人には、安定期に入ってから伝えようと思っています。それ以外の子にはFacebookで出産報告にしようかな。

サイ

親友は直ぐに教えて(よく遊ぶから)

結婚式とかにきてくれた友達には一斉に知らせました✨
あとから私だけ教えてくれてないだとかみんな知ってたのにとかトラブルにならないように(笑)😁

あとの知り合い程度の人には産まれてからSNSにあげて報告しましたよー!!

まーりん

日頃会う友人には話してます😄
会わない友人には年賀状に書こうかなって思ってます😊