コメント

ひまひまむ
我が家はもう1年半ぐらいしてないです😂
母乳をあげてる内は本当にイヤなんです^^;見られて恥ずかしいとかじゃなくていやなんですよね。笑
なので、我が家はきっと卒乳した後ぐらいから仲良しできるだろうと話し合ってます 笑

あー
うちは完母で、産後2ヶ月くらいから仲良し再開していますが
最中も母乳が垂れると困るので授乳ブラはつけっぱなしです(笑)
-
ああ
やっぱ付けっぱなしが一番安全ですよね😅
うちはおっぱいないと興奮しないみたいで、なんとかしたいんですけど対策しすぎると逆に引くみたいで😅😅
難しい💦💦
授乳ブラもゆるゆるのを付けてるので、そこから変えた方がいいですね😱笑- 9月4日

もちょみる
母乳出ちゃいますよね😂始めの頃は母乳量も多いので、仲良しの回数も自然と減り、してもおっぱいNGでしてました😂😭💭
最近やーっと、寝る前にたらふく飲ませておっぱいすっからかんにして、仲良しすれば多少触っても大丈夫になりました(*´ `*)が、それでも飛ぶときは飛びます笑
卒乳するまでしょうがないかなぁと思ってます笑
-
ああ
飛んだらどんどん出てきちゃって、
行為どころじゃなくなりそうです😱笑
多分母乳が出ることによって
子供を思い出しちゃって😓萎えるみたいなんですよね💦
触らないのが一番なんだけど、、、
あとは卒乳してからですね😂- 9月4日

わたあめ
うちの主人もおっぱいマンです(笑)
気にせず触ってましたよ。
行為中というより行為の後に立ち上がったらドバァっと母乳が出てたので・・・黙々と床拭いたりして・・・いい思い出です。
授乳期間はあまり触らない方が良いのですか?(。•́•̀。)💦
-
ああ
それもいい思い出と見れば、なんだか微笑ましいですね😂😂
触らない方がいいのかは分からないのですが、母乳出ちゃうと萎えるのと、子供にあげる分が無くなっちゃう!と思うそうです笑
でもおっぱいが一番大きいのも今なので、難しいですよね😭- 9月4日

ドナルド・ダック
うちもおっぱいマンで行為中でなくても
家の中ですれ違う時に鷲掴みにしたりするほどです…笑
産後の行為で最初は抵抗があったみたいで触りもしませんでしたが
最近母乳が差し乳に変わってきたようで
吸われないと出てこないので
行為中は舐めたり揉んだりしても出てきません!
終わった後にブラトップ+母乳パッドをしてるので無事です☆笑
ただ行為のあとに娘に授乳しないといけなくなったりするので消毒は欠かせませんが…笑笑
近所の友だちもおなじようなことを話してましたよ(*´ω`*)
-
ああ
えー!すごい!
舐めたり揉んだりしても出ないんですか?!
それくらいになったら安心できますね!!
消毒、地味に面倒ですよね😅😅
消毒はどうやってしてますか?- 9月4日
ああ
その気持ちもわからなく無いです😂
舐めたら触られたりしても、
子供と被るというか😅
そういう気持ちになりにくくなりました😂
でも年も年なので、旦那の性欲なくなる前に頑張りたいんですー笑