10さく
お昼ご飯は、パスタ、うどん、あんかけご飯、中華めん、グラタン、そうめんなど楽にできるものばかりです!!
遊びはTVを見せてることが多いです…あんまり良く無いとわかっていつつ…
あとは1人遊びしてるのでほっときます…笑

mama@sa.ta
コメントありがとうございます!あんかけご飯美味しそうですね!まだ試したことがないので挑戦してみたいと思います(^^)!
10さく
お昼ご飯は、パスタ、うどん、あんかけご飯、中華めん、グラタン、そうめんなど楽にできるものばかりです!!
遊びはTVを見せてることが多いです…あんまり良く無いとわかっていつつ…
あとは1人遊びしてるのでほっときます…笑
mama@sa.ta
コメントありがとうございます!あんかけご飯美味しそうですね!まだ試したことがないので挑戦してみたいと思います(^^)!
「積み木」に関する質問
鉄分について 昨日から、やたら機嫌が悪い2歳児😭 癇癪を起こすタイミングは、積み木がうまく 積めないなどの 上手くいかなかったとき。 あとは、言うことを聞いてくれないとき。 これが時期的なものであれば、諦め…
お子さんが2人いる方教えてください🙏 子供2人で積み木(よくある木製の物)で遊ぶには何ピースあればいいですか? 今15ピースしかないので50ピースか100ピース買い足すか迷ってるんですが…100ピース以上あった方がいいで…
一歳半の息子が自閉症じゃないか気になってます。 【気になるところ】 ・最近私が怒ると耳を塞ぐことが2回ありました ・聞いたことない音(雷、扇風機が何かに当たった時の音)に不安な顔をして手を繋ぎたいと求めてきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント