コメント

ママリ
私は、雑巾掛けとスクワットやったその日に陣痛がきて出産になりました。四つん這いの体勢がいいみたいですよ!
私も出産の直前まで咳と喉の痛みがあって、どうしようかと思いました(>_<)
たくさんうがいして、なんとかギリギリ治りましたが…。
出産頑張ってください!
ママリ
私は、雑巾掛けとスクワットやったその日に陣痛がきて出産になりました。四つん這いの体勢がいいみたいですよ!
私も出産の直前まで咳と喉の痛みがあって、どうしようかと思いました(>_<)
たくさんうがいして、なんとかギリギリ治りましたが…。
出産頑張ってください!
「出産時」に関する質問
産後のトイレが痛いし怖すぎる😭😭😭 出産時、会陰が少し裂け、縫いました。 ロキソニン飲んでますが、トイレ痛いし怖すぎる😭😭😭 特に💩 あと拭く時も ひぃぃぃ😭😭😭😭😭😭😭
家を建てる踏ん切りがつきませんーーー! 実家、義実家は両極端に位置していて いまは実家寄りに戸建て賃貸で暮らしてます🏠 古民家リノベーション済みのお家で 私たち夫婦にはとても好みな家なのですが... これから3人の…
2人目出産時の上の子のケアについて。 もうすぐ2人目の出産を控えています。 上の子5歳なのですがかなりのママっ子で 今まで1日以上離れたことはありません。 特に寝るときは私じゃないとだめです。 そのため入院中少しで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れい
ありがとうございます!
頑張ってやってみます!(^-^)
ギリギリ治ったんですね。(>_<)
私もうがい薬でうがいとかしてるんですけど良くなる気配がないです(T-T)
出産頑張ります!!