子育て・グッズ 寝かしつけ後、豆球をつけていますが、真っ暗にすると泣くようになりました。昼夜逆転は問題ないか心配です。 お聞きしたいことがありますm(*_ _)m 夜寝かしつけた後電気は真っ暗にしますか? 豆球付けてますか? 今まで真っ暗にしていたんですが つい先日寝かしつけの時にすごい雷が鳴って それから真っ暗にするとギャン泣きするようになりました。 (雷が関係しているかは定かではありません) 私が横で寝るまでですが豆球付けていますが 昼夜逆転しちゃうとか無いですかね? やっとリズムついてきたので昼夜逆転は勘弁です。 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 寝かしつけ ギャン泣き 豆球 ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫(8歳) コメント ♡ 寝かしつけた後は暗くしてます!でも私がリビングやキッチンに行ってる時は1人で真っ暗はもし起きた時可哀想かなと思い薄暗くしています! 真っ暗にしていないと人間て熟睡出来ないって聞いたことあります! 9月3日 ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫ 回答ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 遅くなりました。 真っ暗にしないと熟睡出来ないんですね∑( ̄Д ̄;) 徐々に慣らしていこうと思います(●´ω`●) 9月5日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫
回答ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
遅くなりました。
真っ暗にしないと熟睡出来ないんですね∑( ̄Д ̄;)
徐々に慣らしていこうと思います(●´ω`●)