コメント

♡
寝かしつけた後は暗くしてます!でも私がリビングやキッチンに行ってる時は1人で真っ暗はもし起きた時可哀想かなと思い薄暗くしています!
真っ暗にしていないと人間て熟睡出来ないって聞いたことあります!
♡
寝かしつけた後は暗くしてます!でも私がリビングやキッチンに行ってる時は1人で真っ暗はもし起きた時可哀想かなと思い薄暗くしています!
真っ暗にしていないと人間て熟睡出来ないって聞いたことあります!
「寝かしつけ」に関する質問
最近ハイハイの前兆が見られるようになりました。 (生後8ヶ月です) 寝かしつけをしてても、仰向けになり膝を立ててお尻フリフリ、、、仰向けに戻しても、またうつ伏せになり、、 はあ、、、とため息が出てしまいます。…
1歳7ヶ月、寝る前にかなりの大泣きされます、、抱っこしても暴れるし、添い寝しようとすると蹴ってくるしで寝かしつけられません。。何時に寝かせようと同じで、、 ここ1週間ずっとです🤦♀️泣いて限界が来るとコテっと寝…
2歳3ヶ月男の子! 4月に入ってから急に昼寝をしなくなりました! ちょっと遠い公園とかに行って帰りに自転車で10分とかでも寝てしまうと夜も10時ごろまで寝てくれません! 全く昼寝しない日も早めに寝室に行っても1時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫
回答ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
遅くなりました。
真っ暗にしないと熟睡出来ないんですね∑( ̄Д ̄;)
徐々に慣らしていこうと思います(●´ω`●)