コメント

うみうみ*5kidsmämä
上の子が同じような頃にチック症になりました😞
いつの間にか治りましたよ☺

たくママ
そうなんですね。ありがとうございます!!!私もそうしてみます!!
上の子が同じような頃にチック症になりました😞
いつの間にか治りましたよ☺
たくママ
そうなんですね。ありがとうございます!!!私もそうしてみます!!
「0歳」に関する質問
ストレスって本当に老けると実感...😭 旦那に浮気されていて、発覚してから 毎日泣いて寝れなくてご飯も食べれなくて 笑えなくて、大好きだった運動も、毎日かかさなかった 日焼け止めも、しない日が増えた... そんな廃…
今日生理予定日でしたが、年も40だし、 眠いし暑いし、どうだろうとおもって、検査薬をしてみたら、このまま陽性! このまま維持してほしい。 40歳で妊娠されたかたどうでしたか?
1歳3ヶ月くらいのお子様がハマってるおもちゃを教えてください! 0歳の時に買ったおもちゃ(布おもちゃ系)はほとんど遊ばなくなりました。 今は、お絵描きボード、メダル入れ、ボール落とし、積み木、しかけ絵本など、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たくママ
お返事ありがとうございます。治ったのにはなにか、改善されたことなどはありますか?
うみうみmamaさんのお子さんは、どんな時に症状がでていらっしゃいましたか?
普段より少し多めに甘えさせてあげたらいつの間にか治りました☺
運動会や発表会などのプレッシャーがかかるときにチック症の症状出てました😰