コメント
きっき(27)
同じもの使ってますがこんな感じでしたよ!
最初のころはお尻の下にタオル入れて高さ出してました(*'ω'*)
ぷきママ
なんでしょ?うちも同じの使ってますが、特に何も考えたことありません。
写真見た感じだと、足の部分と言うより、肩紐の方にもう少し余裕出した方が良さそうな気がするのですがいかがでしょうか?
-
mtk
コメントありがとうございます😭
型紐の余裕のめあすってありますか?(;;)- 9月3日
-
ぷきママ
最初私も結構キツキツでやっちゃってたんですけど、命づな?もありますし、思ったよりも緩めにした方が子供も馴染んだ様でした。
アバウトな解説で申し訳ないm(_ _)m- 9月3日
-
mtk
いえいえ、アドバイスいただけて嬉しいです(;;)
明日緩めでやってみます!
ありがとうございます😭💓!- 9月3日
退会ユーザー
もう少しお尻を深く座らせてあげた方がいいのかも?ですね💦
腰ベルトのとこ、ママのお腹前に少し隙間ができちゃってる感じになってませんか?💦
4ヶ月だと多分しっかりは足出ないのである程度出てるなって感じで大丈夫だと思います!
イラストちょっとわかりにくいですけど、お尻が布部分に包まれる感じの座り方というか…
-
mtk
イラスト付きでわかりやすいです😭
こんな感じですかね(;;)- 9月3日
-
退会ユーザー
あ!そんな感じですそんな感じです!
- 9月3日
-
mtk
ありがとうございます😭おしりの感じ何となくつかめました😭イラストに説明にありがとうございます(;;)💓!
- 9月3日
yumi
足がうまくいかないのがどういううまくいかないなのかわかりませんが、、、
お尻がもう少しすぽっとはまって、足がMに近づくといいと思います。
腰ベルトが、背中よりお腹側の方が下に落ちてしまっているのが気になります。
苦しくなければ骨盤位置ではなくウエスト位置に腰ベルトをするのもいいと思いますよー!
-
mtk
おしりの感じはなんとなくつかめました!
骨盤辺りでといわれたのですが確かにさがってしまってます😭ウエスト位置やってみます!ありがとうございます😭💓- 9月3日
mtk
どのくらいタオルいれましたか?😭
きっき(27)
フェイスタオル折って1〜2枚入れたりしてました!
子供が嫌がらなければあんまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ😆👍
mtk
ありがとうございます😭
慣れてないのもあると思いますが結構泣いちゃうので試してみます😭!!ありがとうございます😭💓