※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさちゃんママ
妊活

妊活中の方が、旦那さんにリポDスーパーを飲ませたいです。効果があるかどうか、どのタイミングで飲むのがいいか気になっています。

妊活で、旦那さんにリポDスーパーを
飲んでもらってる方いますか??
旦那さんの精液検査はしてませんが
リポDスーパーで効果があるのなら
今回飲ませたいなーと思ってます。。
妊娠に効果あるのかなー。。
朝晩どちらに毎日飲んでもらうのがいいでしょうか!
よろしくお願いしまーす!

コメント

のん

ママリでリポDスーパーがいいっていうコメントをみて、飲んでもらってます(^^)
高いので毎日ではなくて毎月10本入りのを買って生理終わり頃〜排卵日くらいまで飲んでもらってます🤗
飲むタイミングは本人に任せてますが、昼過ぎの出勤なので仕事行く前に飲んでるみたいです💡

精液検査をした訳ではないので、効果があるかはわかりませんが、お酒もタバコもするし淡白なので飲むに越したことはないかなーって感じです🌱

効果があるかどうかの回答ではなくてすみません😅

• あさちゃんママ

あさちゃんママ

お返事ありがとうございます😊
    やぱ飲んでてもらったほうが気持ち的にも違いますよね!
    うちも今日から飲んでもらおうと思います٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

• 9月4日
mihola

私も飲ませてますよ☺️
高いので私は3本セットの買って排卵日付近に飲んでもらってます☺️
ウチは夜飲んでもらってます☺️
先月から飲んでもらってるので効果はまだ分からないです💦

• あさちゃんママ

あさちゃんママ

あと1週間あたりで排卵予定で
    8日に病院で注射するので今日から飲んでもらおうと思います👍

• 9月4日
ママリ

旦那にリポDが良いと聞いて、飲んでもらってます!

生理〜排卵前までは朝に飲んで、排卵直前は夕食時に飲んで→夜タイミングがんばってます👍🏻✨

まだ妊娠には至っていませんが、精液検査をしたところ優秀な数値でしたよ(^^)

• あさちゃんママ

あさちゃんママ

うちは、まだ精液検査してないんですが優秀な数値素敵ですね❤️🙈🙈
    そろそろうちも飲んでもらおうと思います٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

• 9月4日
na*

排卵1週間くらい前から1日おきに朝から飲んでもらってました( ¨̮ )💡

精液検査では問題ありませんでしたし、飲ませた後検査してないのでなんとも…ですが。
自分1人で頑張ってると思うよりも一緒に妊活してる!っていう感じが励みになります笑

• あさちゃんママ

あさちゃんママ

確かに一人で頑張ってるより
    旦那も一緒に頑張ってる感じしますよね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

• 9月4日
ママリ

うちは重度の男性不妊で、やれる事はやろうって飲んでました。
排卵日1週間前くらいから飲んでました。
会社行くときに鞄にいれ、朝のんだり、タイミングの日は夕方のんだりしてたみたいです。

でも全く値はよくなりませんでした💦
原因がない人ならよくなるのかな…

我が家は原因不明なので、参考にならなかったらごめんなさい😅

• あさちゃんママ

あさちゃんママ

良くならない場合もあるとゆーことですね。
    うちはまだ旦那の精液検査してなくて、、、
    するか悩んでるところです😅

• 9月4日
cherrystrawberry

うちも数値があまり良くなくてリポDスーパー飲んでもらってました(*^^*)
でも効果が見られず…たまたま発見したドデカミンストロングにマカやら高麗人参やら強そうなもの(笑)が入っていたので排卵前に毎日飲んでもらったら今回上手くいきました✨これが本当に効果があったのかは分からないんですけどとりあえず1つの案として😉💡

• あさちゃんママ

あさちゃんママ

お返事ありがとうございます😊ドデカミンでもいいんですねー!!

• 9月4日