※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃの
妊娠・出産

高位破水は、チョロチョロ流れる感じが続くのでしょうか?臭いはありましたか?経験者の方、教えてください。

高位破水って、チョロチョロ流れるのがずっと続くんですか?
それとも、たまにチョロチョロっと流れる感じですか?
また、臭いはありましたか?
経験された方、教えて頂けるとありがたいです!!

コメント

❤︎男女ママ♡

激しく動くとチョロとでました

私の場合はピンクで匂いは精子っぽくサラッとしたものであきらかにおりものとは違いました

うーたん

そおですね。ちょろちょろとまる、ちょろちょろが続きましたよ🎵においは、そんなにしなかったとおもいます。

立ち上がった瞬間や歩いた時に、チョロチョロ!チョロチョロ!っと出ていました!
臭いはしなかったです、、、

私は、バジャー!!って感じの大量の破水が何度も何度もおきました!!
チョロチョロではなかったので最初は尿もれ?とか疑われたんですが目の前でバッシャバッシャ破水してたから高位破水と判明しました

匂いはなかったです!

りんこ

私はパシャ!っと一回だけ出ました。飛び起きたので布団はセーフでしたがズボンも濡れるくらいでした💦夜用ナプキンを付けて病院行ったのですが、病院行ったら出血もしてました💦

ちゃの

まとめてのお返事で申し訳ありません!
コメントありがとうございます✨
参考にさせて頂きます!!