※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
子育て・グッズ

月齢同じくらいの方!寝かしつけのときなにしてますか?あと寝るまで何分くらいかかりますか?

月齢同じくらいの方!
寝かしつけのときなにしてますか?
あと寝るまで何分くらいかかりますか?

コメント

あーか

15〜30分くらいで横で一緒に手繋いで転がるだけです(・ω・)/

• むー

むー

いいですね♡今日はもう寝たので明日やってみます(ᵔᴥᵔ)

• 9月3日
はるマ

昼寝一回の時や二回寝てもすごく疲れてる時は、10分から20分で寝ます。
昼寝二回した時は、30分くらいかかります(^^;;

寝るときは絶対私の胸の上じゃないと寝ないです😭今はそれが悩みです、、、

• むー

むー

昼寝1回か2回で違いますよね!
    今日は1回だったので8時に寝ちゃいました♡

胸の上!妊婦さんなのに大変そう( ゚д゚)

• 9月3日
  • はるマ

はるマ

早く寝てくれるとうれしいですよね!

ほんときついです(^^;;今まではお腹も全身乗ってきてたのですが、やっとお腹の上は回避できるようになりましたT^T

• 9月3日
空色のーと

一歳半頃から、お兄ちゃんとねんねしといでーって寝室まで2人を見送ってバイバイです(笑)

元々19時過ぎには眠たくなる子たちなので、すぐ寝てると思います😅

• むー

むー

うらやましい( ゚д゚)!!
    ということはおにーちゃんが寝かしつけっぽいことしてるかもですね!

• 9月3日