あや
あと二週間で一歳になります。そんなもんです。後追い激しいし、携帯見てればバコバコ携帯叩かれるし、テレビはつけてもあんまり見ないし。集中出来るおもちゃで遊ばせていますが15分弱で飽きるので、開けてない醤油のボトルをコロコロ転がせてで遊ばせたり、ザルで遊ばせたり。笑
おもちゃより身近なものの方が遊んでます。^_^
あや
あと二週間で一歳になります。そんなもんです。後追い激しいし、携帯見てればバコバコ携帯叩かれるし、テレビはつけてもあんまり見ないし。集中出来るおもちゃで遊ばせていますが15分弱で飽きるので、開けてない醤油のボトルをコロコロ転がせてで遊ばせたり、ザルで遊ばせたり。笑
おもちゃより身近なものの方が遊んでます。^_^
「1歳」に関する質問
夫の育児休暇について、間違った選択をしてしまったような気がしてきました。気持ちが沈んでいます。 職業的に年度途中で育児休暇を取るのが難しいため4月から取ることにしました。 上司には先手を打たれ1か月か1年ど…
皆さんどう思いますか? 義実家に帰る時は皆さんもついて行きますか? 義実家と仲良いところだと一緒に帰るのが当たり前かなと思いますが、 義実家のことが私は本当に苦手で考えるだけでストレスです。 御祝儀も先延ばし…
夜20時〜23時で働きます✨4年ぶりのお仕事、、、 夜パートをして日中自宅保育していた方いますか?😯 上の子が4月から幼稚園で、下の子が1歳になります! 下の子が幼稚園に行くまでは自分で見てあげたい気持ちがある&もっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント