あや
あと二週間で一歳になります。そんなもんです。後追い激しいし、携帯見てればバコバコ携帯叩かれるし、テレビはつけてもあんまり見ないし。集中出来るおもちゃで遊ばせていますが15分弱で飽きるので、開けてない醤油のボトルをコロコロ転がせてで遊ばせたり、ザルで遊ばせたり。笑
おもちゃより身近なものの方が遊んでます。^_^
あや
あと二週間で一歳になります。そんなもんです。後追い激しいし、携帯見てればバコバコ携帯叩かれるし、テレビはつけてもあんまり見ないし。集中出来るおもちゃで遊ばせていますが15分弱で飽きるので、開けてない醤油のボトルをコロコロ転がせてで遊ばせたり、ザルで遊ばせたり。笑
おもちゃより身近なものの方が遊んでます。^_^
「1歳」に関する質問
保育園にいつから入れるか迷っています。 今生後2ヶ月です。妊娠発覚後退職して、また4月入園(5ヶ月)に合わせて仕事をパートで探そうと思っていたのですが、応募が始まる頃になって色々と悩んできてしまい4月入園はとり…
1歳の誕生日プレゼント何にしましたか?👶 上と10歳差なのでそのぐらい離れているか1人目のお子様でお願いします😊 歳が近いとおもちゃ充実してて既にあるとかで参考にならないので💦
1歳になり、おたふく+麻疹風疹+水痘の予防接種を打ちました。 打ち終わった後にもらった書類を見ると、「おたふくの予防接種を打ったら他のワクチンは27日以上空けてください」と注意書きがありました。 3種類の同時接…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント