あや
あと二週間で一歳になります。そんなもんです。後追い激しいし、携帯見てればバコバコ携帯叩かれるし、テレビはつけてもあんまり見ないし。集中出来るおもちゃで遊ばせていますが15分弱で飽きるので、開けてない醤油のボトルをコロコロ転がせてで遊ばせたり、ザルで遊ばせたり。笑
おもちゃより身近なものの方が遊んでます。^_^
あや
あと二週間で一歳になります。そんなもんです。後追い激しいし、携帯見てればバコバコ携帯叩かれるし、テレビはつけてもあんまり見ないし。集中出来るおもちゃで遊ばせていますが15分弱で飽きるので、開けてない醤油のボトルをコロコロ転がせてで遊ばせたり、ザルで遊ばせたり。笑
おもちゃより身近なものの方が遊んでます。^_^
「1歳」に関する質問
クリスマスのタイミングは生後11ヶ月で 1月に1歳になりますが、 この場合クリスマスプレゼントってあげますか? あげるとしたら何をあげますか? 予算でも良いので参考に教えてくださいー! 誕生日プレゼントはもちろん…
友人の子供が1歳になるので、3000円くらいで何かプレゼントをしたいです! 本人に聞いたら遠慮されてしまうと思うので私から品物を複数提案したくて。先輩ママさん、貰ったら嬉しいもの教えてくれると嬉しいです!
旦那 33歳 年収500万 私 31歳 パート 年収190万 現在育休中来年4月復帰予定です 貯金は890万程です 今は義両親の持家に住まわせてもらっており、家賃はかかっていません。 事情があって家を出ることになり、マイホーム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント