あや
あと二週間で一歳になります。そんなもんです。後追い激しいし、携帯見てればバコバコ携帯叩かれるし、テレビはつけてもあんまり見ないし。集中出来るおもちゃで遊ばせていますが15分弱で飽きるので、開けてない醤油のボトルをコロコロ転がせてで遊ばせたり、ザルで遊ばせたり。笑
おもちゃより身近なものの方が遊んでます。^_^
あや
あと二週間で一歳になります。そんなもんです。後追い激しいし、携帯見てればバコバコ携帯叩かれるし、テレビはつけてもあんまり見ないし。集中出来るおもちゃで遊ばせていますが15分弱で飽きるので、開けてない醤油のボトルをコロコロ転がせてで遊ばせたり、ザルで遊ばせたり。笑
おもちゃより身近なものの方が遊んでます。^_^
「1歳」に関する質問
主人が喫煙者でわたしは吸わないのですが、 チャイルドシートが主人の車についています。 わたしは車を持っていないのですが、、 主人はいつも家の中では吸わずに、 車の中で吸います。 仕事の行き帰りも吸ってるみたいな…
実家の近くに兄家族が住んでいます。兄家族には1歳すぎの子どもがいます。兄家族が実家に来たとき、母が何度か「孫ちゃんと泊まりで旅行に行きたい」と言っても、お嫁さんは黙っているだけだそうです。お嫁さんは嫌なんじ…
1歳の誕生日にこの三輪車を買おうと思ってます!が、途中でアンパンマンの三輪車がいい〜と言い出したらどうしようかなーと🤔 アンパンマン高いし🤣💦 みなさんお持ちの三輪車はどんなものですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント