あや
あと二週間で一歳になります。そんなもんです。後追い激しいし、携帯見てればバコバコ携帯叩かれるし、テレビはつけてもあんまり見ないし。集中出来るおもちゃで遊ばせていますが15分弱で飽きるので、開けてない醤油のボトルをコロコロ転がせてで遊ばせたり、ザルで遊ばせたり。笑
おもちゃより身近なものの方が遊んでます。^_^
あや
あと二週間で一歳になります。そんなもんです。後追い激しいし、携帯見てればバコバコ携帯叩かれるし、テレビはつけてもあんまり見ないし。集中出来るおもちゃで遊ばせていますが15分弱で飽きるので、開けてない醤油のボトルをコロコロ転がせてで遊ばせたり、ザルで遊ばせたり。笑
おもちゃより身近なものの方が遊んでます。^_^
「1歳」に関する質問
1歳、三回食です。 昨日ハードな1日だったのもあり わたしが起きたのが11時、赤ちゃんはまだ寝てます。 朝ごはんスキップしちゃったんですけど ご飯昼と夜だけでいいんでしょうか?? なんとか3回あげた方がいいですか?
今日気分転換に図書館行こうと思うんですが 妊娠してるので抱っこ紐はやめてベビーカーです。 結構大きい声出したりするので迷惑ですかね🥲 その都度止めるつもりですが、、、 絵本もそうですが、私の読みたい本も借りた…
ハワイアンズ詳しい方、1歳になる前の子連れだったら…でアドバイスほしいです😆 ①ホテルはどこがおすすめですか⁉️ ②当日12時ごろに到着したら、どう行動するのがいいでしょう?? ③1日目にプールを楽しんだら、2日目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント