コメント
まのん
ハワイではないのですが、ヨーロッパに行きました。1歳半だと正直、長距離のフライトはじっとしていられない月齢なのでとても大変ですが、現地では新しいものを見て、触れて走り回っていました。ハワイだったら綺麗な海辺で水遊びしてお魚みたり、船乗ったり楽しめると思いますよ。
まのん
ハワイではないのですが、ヨーロッパに行きました。1歳半だと正直、長距離のフライトはじっとしていられない月齢なのでとても大変ですが、現地では新しいものを見て、触れて走り回っていました。ハワイだったら綺麗な海辺で水遊びしてお魚みたり、船乗ったり楽しめると思いますよ。
「海外旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
まぁたん54
お答えありがとうございます😗💕
そうですよね😅
フライトが正直
1番の心配です😨💦
なにかフライトでの対策?とかされてましたか?
↑抱っこひもなど
あとまだ母乳はあげてましたか?
まのん
1歳3ヶ月で夜だけフォロミのんでました。対策は好きなおもちゃを用意したり(音ありを空港内、音なしを機内でわけました)、食べ物はおにぎりやサンドイッチ、好きなおやつなどです。2歳以下は席なしですがたまたま3席並びで空席があり子供の席もありましたがそれでもだいたい機内歩いてました。
まぁたん54
なるほど!
ありがとうございます😗💕
参考になりました‼️