※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ppp
お出かけ

11月に2泊3日でアドベンチャーワールドに行こうと思ってるのですが... …

11月に2泊3日でアドベンチャーワールドに
行こうと思ってるのですが...
おすすめのホテル、ご飯屋さん教えていただきたいです( ˊᵕˋ )*。

コメント

みかん

白浜のアドベンチャーワールドでしょうか?

先日友人が湯快リゾートの彩朝楽というところに泊まってましたが、ものすごく広いボールプールとかあって楽しそうでしたよ(*^^*)
建物は古いけど、去年リニューアルオープンしたみたいで綺麗みたいです。

• ppp

ppp

そうです*。

そうなんですね~!
    周辺ホテル色々見てるのですがたくさんありすぎてどこがいいのか分からなくて😥
    調べてみます◎
    ありがとうございます☺️

• 9月3日
mee

とれとれヴィレッジというところはいかがでしょうか。今度私もそこに泊まろうと思っています。和室の部屋があって、コテージみたいに個別になってるので周りの迷惑も考えなくていいのでいいかなぁと思っています。価格も安いです(^^)

• ppp

ppp

いいなぁ!と思い調べてたとこです😳
    子どもがいると個別になってるところが過ごしやすそうでいいですよね*。

• 9月6日
4児MaMa

私 来週にアドベンチャーワールド行きます^ ^

旅館ですが 白浜館って旅館を予約してます!

部屋で夕飯で部屋に露天風呂があったので^^

• ppp

ppp

そうなんですね♩◦.

またアドベンチャーワールドと旅館どうだったか教えてもらっていいですか?o(_ _*)o

• 9月8日
  • 4児MaMa

4児MaMa

わかりました^^

• 9月8日
  • ppp

ppp

よろしくお願いします( ˊᵕˋ )*。

• 9月8日