授乳ブラで横流れが気になる方へ、ホールド力のあるおすすめブラを教えてください。
ホールド力のある授乳ブラで、おすすめありましたら教えて欲しいです!
妊娠前は70Eサイズでした。
今はナイトブラみたいな綿の素材のLサイズや、ユニクロのワイヤレスLサイズなどを使ってみているのですが…
まだ出産も終えていないのに垂れてきた…ような気がして(^_^;)
とにかく横流れがすごくて、普通に服着ててもラインがだらしなくて嫌になります。
写真載せます!赤丸の部分を、ギュッと持ち上げたい!笑
あまりガッチリしたものは乳腺に良くないと聞いて、こういう物なのかな〜とは思っていたのですが…何とか支えてくれる授乳ブラがあるやら出会いたいですm(_ _)m
もしおすすめがありましたら、教えてください!!
- りこ(7歳)
コメント
ポムポムゼリー
私も妊娠中はユニクロのカップ付きキャミ使っていました!
生まれたら授乳にも楽かと思い😅
結局母乳があまり出なくてミルクだったのですが、気づいたら胸がだらしなく…😭
思い返せば妊娠中もそんな感じでした💦💦
高くなってしまいますが、ワコールのマタニティ扱いがあるお店に授乳もできるブラがあったのでどうですか?✨
出産後垂れた胸を何とかしたくて私はワコール使ってます!
ワイヤーはありますが苦しくないしとてもいいですよ😊
りこ
ノンワイヤーだと垂れますよね😂💦
ソフトワイヤーの物も試してみたのですがダメで…
ワコール高いから迷ってたのですが、やっぱり試してみようかな〜😣
赤ちゃん用品店だとあまり種類もないですし、ちゃんとワコールの店舗に行って聞いてみます🙆
ポムポムゼリー
ノンワイヤーはやっぱり垂れますね😂
出産後はハリがなくなり垂れてますが、ノンワイヤーだと余計に隠しきれなくて(笑)
赤ちゃん洋品店は普通?サイズはありますがバストサイズが大きい人のブラはあまりないですよね😭
ワコールならかなり優秀ですし、私はブラのネットに入れて普通に洗濯してますが持ちが全然違います✨
高いけど持ちもいいので良かったら見て見てください😊
りこ
ワコールならデザインも可愛いのがありそうですし、見に行ってみます😊
ご丁寧にありがとうございます!!