コメント
りきゅー
Benesseのワールドワイドキッズをやってます。
もちろんお子さんの興味にもよりますが、うちはどハマりしてくれたのもあり主人と相談して入会しました。
一歳〜六歳までの教材で2ヶ月に一回届きます。
やめたいなと思った時に退会したら残りの教材費のお金は返金されます。
教材のおもちゃが一気に増えていくので整理が大変ですが、2歳過ぎで20まで英語で言えるようになったりと始めてて良かったと思ってます(*^^*)
miwa0210
うちもベネッセを6ヶ月からはじめて次はしまじろうの英語をやる予定です。効果は2歳で少しずつ単語しゃべれて理解も少しずつでてきてしまじろうの英語もしっかり見ているので楽しそうだったのでしまじろうを次にやらせようと思っています。
-
ひびKING
ベネッセはもう完了した感じですか?
- 9月3日
-
miwa0210
もう全部しなが2歳までDVDやおもちゃなどきたした。現在は繰り返しながらみてます
- 9月4日
ひびKING
ちなみにお値段はどのくらいでしょうか?
りきゅー
20万で少しお釣りが返ってくるくらいでした。
ディズニーと比べたらだいぶ安いし、途中退会ができるのは魅力かなと思います(*^^*)
しまじろうの英語教材もあるそうですよ、Allイングリッシュではないそうですが。
ひびKING
そうなんですね!一括でお支払いになるんですかね?しまじろうはやったことありますか?
質問ばかりですみません😞
りきゅー
一括か二回かの選択になります。
しまじろうのはうちはやったことなくて、友だちがしていて前のえいごであそぼのお姉さんが出てて馴染みがあるといってました💡