※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひびKING
子育て・グッズ

1歳になった子供に英語を学ばせたい。ディズニー教材は高いので他のおすすめ教材を知りたい。

1歳になったので英語をやらせようと思います。
ディズニーのやつは体験したのですが、ちょっと値段が高く断念しました。
他におすすめややめておいた方がよい教材などあれば教えて頂きたいです🙌

コメント

りきゅー

Benesseのワールドワイドキッズをやってます。
もちろんお子さんの興味にもよりますが、うちはどハマりしてくれたのもあり主人と相談して入会しました。
一歳〜六歳までの教材で2ヶ月に一回届きます。
やめたいなと思った時に退会したら残りの教材費のお金は返金されます。
教材のおもちゃが一気に増えていくので整理が大変ですが、2歳過ぎで20まで英語で言えるようになったりと始めてて良かったと思ってます(*^^*)

• ひびKING

ひびKING

ちなみにお値段はどのくらいでしょうか‍?

• 9月3日
  • りきゅー

りきゅー

20万で少しお釣りが返ってくるくらいでした。
    ディズニーと比べたらだいぶ安いし、途中退会ができるのは魅力かなと思います(*^^*)
    しまじろうの英語教材もあるそうですよ、Allイングリッシュではないそうですが。

• 9月3日
  • ひびKING

ひびKING

そうなんですね!一括でお支払いになるんですかね‍?しまじろうはやったことありますか‍?

質問ばかりですみません😞

• 9月3日
  • りきゅー

りきゅー

一括か二回かの選択になります。
    しまじろうのはうちはやったことなくて、友だちがしていて前のえいごであそぼのお姉さんが出てて馴染みがあるといってました💡

• 9月4日
miwa0210

うちもベネッセを6ヶ月からはじめて次はしまじろうの英語をやる予定です。効果は2歳で少しずつ単語しゃべれて理解も少しずつでてきてしまじろうの英語もしっかり見ているので楽しそうだったのでしまじろうを次にやらせようと思っています。

• ひびKING

ひびKING

ベネッセはもう完了した感じですか‍?

• 9月3日
  • miwa0210

miwa0210

もう全部しなが2歳までDVDやおもちゃなどきたした。現在は繰り返しながらみてます

• 9月4日