お出かけ 来週鬼怒川温泉のホテルに一泊するんですが、日光東照宮以外観光場所が… 来週鬼怒川温泉のホテルに一泊するんですが、日光東照宮以外観光場所が決まってません😅 赤ちゃんがいるのでそんな回らないですが、翌日帰り際どこか寄れたらと思ってます。 どこか良いとこありますか? 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 1 温泉 赤ちゃん ホテル メイ(7歳) コメント まっさん 東武ワールドスクエア とか、 日光江戸村ですかね? 9月3日 メイ 日光江戸村赤ちゃんいても大丈夫ですかね>_< 予定日が雨のようなのでワールドスクエアはちょっと難しそうなんです😭ほんとは行きたかったんですが💦 9月3日 まっさん 授乳スペースとかもあるようなので 赤ちゃん連れでも大丈夫なようです(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎* 9月3日 メイ 授乳スペースあるんですね(*^^*) それは知らなかったので、検討しようと思います☺️ありがとうございます✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メイ
日光江戸村赤ちゃんいても大丈夫ですかね>_<
予定日が雨のようなのでワールドスクエアはちょっと難しそうなんです😭ほんとは行きたかったんですが💦
まっさん
授乳スペースとかもあるようなので
赤ちゃん連れでも大丈夫なようです(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
メイ
授乳スペースあるんですね(*^^*)
それは知らなかったので、検討しようと思います☺️ありがとうございます✨