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はじめてのママリ🔰
メインは
豆腐ハンバーグ
麻婆豆腐
にくじゃが
ラタトゥイユ
シチュー
鮭とホウレンソウのホワイトソースがけ
などを作って、
他にボイル野菜やフルーツをです。
納豆ご飯やひじきとしらすの混ぜご飯
ケチャップライスなどもよく出します(^^)
ミルクそうめんや煮込みうどんも好きです(^^)
朝はパン、ヨーグルト、バナナや
野菜たっぷりのお焼きなど簡単なものです!
ご飯+おかずを1品、味噌汁作って、あとは茹で野菜やフルーツになってしまってます(^o^💦
かえでんでん
うちは和食が多いですが…
切り干し大根、豚バラ大根、きんぴらごぼう、豆腐ハンバーグ、オムライス、お好み焼き、野菜うどん、ミートソースパスタ、とかですかね💨
大体ごはん・おかず2品・果物が多いです🙋汁物があんまり付けれないことが多くてダメだなーと思いますが😅
朝は決めてるので毎日同じでフレンチトースト・蒸し野菜サラダ・バナナです🙆飽きたら変えようと思うのですが毎日まだ完食してくれるので同じメニューです(笑)
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to_mo
回答ありがとうございます!
色々作ってらっしゃってすごいです!どれも美味しそうでうらやましいです!おかず2品はすごいです!わたしも頑張らなきゃと思いました(><)
参考にさせていただきます!ありがとうございました!!!- 9月4日
to_mo
回答ありがとうございます(^^)
どれも美味しそうでうらやましいです(/_;)
参考にさせていただきます!
ちなみに冷凍ストックではなく毎回作ってますか?あと味付けはどのくらいしてありますか?
質問ばかりすみません(><)
はじめてのママリ🔰
どちらもあります!
豆腐ハンバーグやシチューは多めに作って冷凍しますよ!
あとは野菜や魚類も茹でて冷凍してますが、野菜そのままは冷凍したの食べてくれないのでそのつどボイルしてます(^^)
完了期の味付けの目安は大人の1/3程度みたいなので、それを意識して作ってます!だいたいですが😅
風味程度にしてます。
to_mo
詳しく教えていただきありがとうございます(><)
さっそく作ってみようと思います(^^)ありがとうございました!!!