※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

マミーポコパンツってどんな感じですか〜😊?

マミーポコパンツってどんな感じですか〜😊?

コメント

ぽむ

漏れまくりました😅
それから使ってないです😔

飛び魚

上の子が使ってましたが、漏れもなく普通に使えました(*´꒳`*)

ぽちの助

ゴワゴワしてて、おしっこサインもないですし、長女はお尻が赤くなりました(´・ω・`)

おしっこラインがないので、頻繁に変える時期に使うのは不便です(^▽^;)
でも特にかぶれたりとかもなく使えてます!

とーまま

最近はずっとマミーポコ使っています☺
今までパンパース(紫・緑)、ムーニー、メリーズ、グーン、マミーポコ使いました!

パンパースはうんちがベタベタで×
ムーニーはうゆちがよく漏れるのと小さめで×
メリーズはオシッコ漏れがひどくて×
グーンもオシッコ&うんち漏れがひどくて×

マミーポコは安いし、オシッコ漏れも数ヶ月使って1回だけしかしたこと無くてうんちも漏れず(ユルユルうんちでも大丈夫でした)オムツかぶれも無くて、うちの子には合ってるので最近はずっとマミーポコです✨
お子さんの体型によって漏れる・漏れないはあるかと思いますが、、
参考までに😌

めめさん。

上の子の時に比べると、ゴワゴワ感がだいぶ柔らかくなりました。
小さい時は使わず、オムツを外す練習するようになってからマミーポコパンツにしましたよ!!!
おしっこ、便したら報告してくれるんで、漏れることもないです。
安いので1回のおしっこで変えても、何も思わないですね( ¨̮ )

ワンワン

他のオムツに比べると伸びが悪く、紙!って感じがします( °_° )
幼い頃はオムツが湿っぽくなりやすかったです!

でもうちはかぶれないし安いし、今は昼間のみマミーポコ使っています✨