子育て・グッズ 昨日受診しクループでした。ステロイド1日分と風邪薬5日分もらいました… 昨日受診しクループでした。 ステロイド1日分と風邪薬5日分もらいました。 今朝熱が下がり元気でしたが、また熱が40℃以上でぐったりです。救急受診したほういいでしょうか? 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 1 熱 風邪薬 とりことり(10歳) コメント 退会ユーザー 水分取れてないのなら、ぐったりしてるので連れて行くと思います(´・ω・) 脱水が怖いので・・・(´・ω・) 9月3日 とりことり 回答ありがとうございます! 水分は取れてますが念のため救急行ってまいりました。 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とりことり
回答ありがとうございます!
水分は取れてますが念のため救急行ってまいりました。