※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
子育て・グッズ

3ヶ月の娘の秋服を西松屋でお得に購入しました。価格は479円、378円、1490円、999円です。

3ヶ月の娘の秋服買いに西松屋行ってきました!掘り出して安く買えた!
ほぼひいばあチョイスです♡
左から479円、378円、1490円、999円(*^o^*)

コメント

ちっち。

わ〜可愛いし、とっても安いですね💖
私も明日検診終わりに見に行く予定です🎶
いいものあるといいなあ😂

• みき

みき

1ヶ月検診ですかね?
    安いの1着見つけちゃうと探し出すの止まらない笑笑
    てぃなさんも掘り出してきてください❤️笑

• 9月3日
  • ちっち。

ちっち。

1ヶ月検診なんです❤️
    娘は実家に預けてゆっくり掘り出し物見つけちゃいます💖

• 9月3日
ぷにぷにぷにお

可愛すぎ〜😍
うちは男の子予定なんですがやっぱり女の子の方が種類も豊富だし可愛いの沢山あって羨ましいです💕💕

• みき

みき

えー!男の子いいなぁ💗
    私どうも白黒グレー系見てしまうので男の子の方が服選びが楽😅
    今日も見てきたら可愛いのいっぱいあったけど、ひいばあに見せたら全部男の子のやなって却下されました😱笑

• 9月3日
のんちゃん☆

いい買いものしましたね!どれもかわいいです😆

• みき

みき

ありがとうございますー💓
    こんな安く買えると思ってなかったのでびっくり!買い物成功😉✨

• 9月3日
a

秋物もそんなにやすく買えるんですか😱💕昨日西松屋行ったけど、半額になってる来年の夏用の服ばかり買ってました😂

• みき

みき

あたしもびっくりしました!!!
    50〜60のコーナー見てたんですが、案外大きめの子用のところにも着れそうなのがあったりで、探しがいありました😏💕
    夏服半額にも目が行ったけど、サイズどれがいいかわからなくて買えずでした😱

• 9月3日

可愛いです(ノ≧▽≦)ノ
うちは先週の火曜日に見に行きました✨
今日は、UNIQLOとバースデーとか回ってお姉ちゃん達の肌着や、パジャマ、洋服買いました✨

• みき

みき

結構UNIQLOもかわいいのおいてますよねー!プライスダウンの籠の中とか見ちゃう(゚ω゚)笑
    バースデー近くになくて、しまむら今ベビー服セールしてるのに買いにいけないー(;_;)

• 9月3日