子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子供が寝起きに熱が出ています。症状は38度前後で、機嫌もよく水分や食欲もあります。熱はしばらくすると下がります。明日病院に連れて行く予定です。同じ経験の方いますか? 1歳3ヶ月の子供のことを育てています! ここ2、3日前から寝起きに熱が高くなります。 38度前後です。 機嫌もよく水分もとりますし、食欲もあります! しばらくすると熱も平熱に戻ります。 明日病院に連れて行こうと思います。 同じような経験された方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 病院 熱 1歳 1歳3ヶ月 ぱーん(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント めいママ うちの子はそれと鼻水があり風邪でした😓 1週間以上微熱平熱を繰り返してましたがなんとか治りました! 夏の疲れもありますし1度病院に行けば原因がわかると思いますよ😊 9月3日 ぱーん お返事ありがとうございます😊夏風邪ですかねー? 鼻水も咳も何もなくて、逆に心配になります💦明日病院で診てもらってきます! お子様、元気になられてよかったです😊✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーん
お返事ありがとうございます😊夏風邪ですかねー?
鼻水も咳も何もなくて、逆に心配になります💦明日病院で診てもらってきます!
お子様、元気になられてよかったです😊✨