ゆうとMAMA
うちも同じ感じで方向転換も身につけてました。ずり這い➡︎足を引きずるようなハイハイ➡︎ハイハイと進化していきました^_^

コウ
姉の子は後退ズリバイから結局ハイハイせずにつかまり立ちしましたよ(^^;;
ゆうとMAMA
うちも同じ感じで方向転換も身につけてました。ずり這い➡︎足を引きずるようなハイハイ➡︎ハイハイと進化していきました^_^
コウ
姉の子は後退ズリバイから結局ハイハイせずにつかまり立ちしましたよ(^^;;
「寝返り」に関する質問
妊娠7ヶ月、お腹の張りについて。 あと2週間で8ヶ月になるのですが、ここ数日 お腹の張りが気になります。張ってる時間が 長いというか立つと張ってしまう感じ?です。 座ってるだけでも圧がかかってるのか張って しまうこ…
10ヶ月のオムツ変えが大バトルです。 寝かすと寝返りさせろ〜!!とギャン泣きです。 つかまり立ちもできないので寝かすしかなく、プリケツが宙を舞っています…。 押さえつけてやるしかないですよね…。 また、オムツ変え…
4ヶ月の赤ちゃんとの過ごし方 最近寝返りし始めて、1人でうつ伏せになって遊んでいることが増えました。 私自身も夜何故か寝つきが悪くて、昼間もちょっと疲れています。そんな状況でなかなかずっと遊んでいられること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント