※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかん
妊娠・出産

つわりのような症状で、吐き気がありトイレに駆け込むことがある。

この時期にたまに吐き気を催し、吐いてしまうことってありましたか?トイレに間に合うか間に合わないかギリギリの勢いで上がってくることがあるんですが…つわり…ではないですよね。。😰

コメント

るうあ

私はありましたよ!
吐きつわりだったのでおさまってからもたまーに吐くことはありました( 'ω' ;)

• おかん

おかん

ありましたか💦
    週一ほどでたまに吐いてるんですが、これもつわりの続きなのかもしれませんね😭💔

• 9月3日
nn☆

私の場合つわりが5ヶ月、6ヶ月目がピークだったと思います。。。
吐き気は妊娠してから今もずっとあります😅今は胃が上がってきての吐き気でしょうけど…
つわりは人それぞれだし産まれるまでずっとあるっていう人もいますし、あまり心配しなくていいと思います👍

• おかん

おかん

普段はなくて突然前触れもなくくるので
    いったいなんなんだ…と思ってました😓

• 9月3日
  • nn☆

nn☆

ほんと突然きますよね!
    5ヶ月入るまでご飯とか普通に食べれてたしむしろ食欲すごくあったのに、5ヶ月に入った途端に食べたら吐くようになって。。最初は「食中毒!?」て思うくらいつわりだと思いませんでした(笑)

• 9月3日
  • おかん

おかん

私のはぶり返しっぽいですね…あーつらい、またか💔です 笑

• 9月3日
  • nn☆

nn☆

つらいですよね…😔
    一緒に頑張って耐えましょう‼️👌

• 9月3日