みかん
パサつくので
よく餡掛けにしてましたよ😊✨
野菜あんかけ丼など
いっぱい食べてくれてました☺️
うんちゃんママ
酒に浸して柔らかくして、一口サイズに切って小麦粉薄く付けて少量の油で焼いて唐揚げ?風にしてました☺
お好みで少し醤油を垂らしたり☺
ママリ🔰
ぶっかけうどんにササミやきゅうり野菜を乗せて食べさせてました*\(^o^)/*
ちびじんべえ
次男はカレーの王子様のパウダーをつけて片栗粉をつけて焼いたのを手掴みで食べています。
グミグミ
うちの子は
ササミを一口サイズに切って
カレー粉、少しマヨネーズ(本当にちょっとです)塩少々で10分漬け込んで
小麦粉まぶして
少量の油で焼き上げする唐揚げが大好きです(・∀・)!
コメント