雑談・つぶやき 出産して入院中ですがお向かいさんまじストレス✋お見舞いに来てんのかご… 出産して入院中ですが お向かいさんまじストレス✋ お見舞いに来てんのか ご飯食べに来てんのかどっち? 私のお客さん用のイスまで 持っていったけど。 大人数でベラベラ喋るんやったら 面会室いけや💢 ご飯食べてから来いよ。 こっちは眠いねん✋ 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 出産 ご飯 面会 お見舞い れおママ(*’ω’*)(7歳) コメント 退会ユーザー 看護師さんに言うちゃいましょ! 9月3日 れおママ(*’ω’*) 六人部屋なのに 私とその人しかいなくて😂 苦情入れたらバレますね👏笑 旦那さんが口悪くて 聞いててイライラします(笑) 9月3日 おすすめのママリまとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおママ(*’ω’*)
六人部屋なのに
私とその人しかいなくて😂
苦情入れたらバレますね👏笑
旦那さんが口悪くて
聞いててイライラします(笑)