※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっちゃんmama♡
妊娠・出産

生理が遅れている状況で検査薬を早めに試し、薄い線が出たが陽性か不安です。

こんにちは( ¨̮ )
昨日ここで、現在生理が6日遅れていて今にも生理がきそうな体調が続いていると相談させてもらいました。
生理予定日から明日で1週間経つので、明日検査薬をしようと思っていましたがどうしても早く結果を知りたくなってしまって今日やってみました。。
そしたら画像のような結果に(´;︵;`)
少し線が薄く感じますが、これは陽性ということで間違いないですよね(´;︵;`)♡

コメント

ゆうみん

間違いないです!おめでとうございます♥

• いっちゃんmama♡

いっちゃんmama♡

1人目の時はもっとくっきり線が出た記憶があったので心配でしたが、間違いですよね!(*^-^*)ありがとうございます♡

• 9月3日

いっちゃんmama♡

間違い←間違いない、です💦

• 9月3日
ひなとよひままま

陽性だと思います!
ただ、すぐに産婦人科行っても、まだ胎嚢見えないとかで、来週来てね になるパターンだと思うので、あと、1週間位してから産婦人科行くといいと思いますよ~。

いっちゃんmama♡

間違いなさそうですね♡
    確か1人目の時もそうでした(´・×・`)
    あと1週間待ちたいと思います☆
    無事に妊娠してると嬉しいです!
    ありがとうございます(*^-^*)

• 9月3日
へなへな

おめでとうございます😍赤ちゃんいてくれるといいですね💓💓

いっちゃんmama♡

ありがとうございます♡兄弟を作ってあげたかったので嬉しいです😊💕来週病院に行くのが楽しみです😍

• 9月3日
かんちゃん

陽性ですね!
子宮内に赤ちゃんがいるといいですね😍

いっちゃんmama♡

さっき見てみたらこれより線がくっきり残ってました(*^-^*)無事に妊娠してると嬉しいです♡ありがとうございます⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾

• 9月3日