※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらび
家族・旦那

旦那と今喧嘩しました二人子供がいて子供のことで、朝ゆっくり寝れない…

旦那と今喧嘩しました
二人子供がいて子供のことで、朝ゆっくり寝れないとかドンドンうるさいとか言われてムカついたのでじゃあ実家で寝れば?そんな子供がいて寝れないんなら独り身の女のとこ行けば?とか言ったら旦那がもう冷めたって言われ
しまいにはケータイパスワードかかってんの本当はほかの女とラインしてるからだし今これからのこと話してるからとか言われました
もう愛されてないんですかね?愛されてない旦那と一緒にいて意味ありますか?
私は21で旦那も22です。内容が幼稚ですみません。でも最近本気で悩んでいます。キスも拒まれるし、スキンシップも誘っても疲れてるからと言われますし。頭ごちゃごちゃです。

コメント

るかはる

私なら意味無いと思いますね
さらびさんがいいと思うんであれば離婚も考えてみたらどうですか?
お子さん二人いて一人で育てていくの大変だと思いますけど実際女の人と連絡とってるとか関係なく子供のことを大事にできないなら父親としている意味無いと思います。
朝ゆっくり寝かせたいけど寝かせられないですよね子供が小さいと
私も同じようなこと言いますね。
それで拒んできたり女の影があったら多分すぐ離婚すると思います😰

• さらび

さらび

ホントに父親失格ですよね
    朝早くて仕事まで寝たいのわかるけどこっちの気持ちも考えてくれって感じです。
    離婚も考えましたがやっぱ私の気持ちが旦那にまだあるので女の影はわからないんですがケータイパスワードかけてる時点で怪しいですかね?怪しい行動はないですがケータイいじってる所を見ようとすると怒らないんですがわざと怪しいふうに見せてくるんです。絶対ケータイの中身は見せてくれないですけどね。

• 9月3日
  • るかはる

るかはる

うちの旦那はロックかけてなくてもしてましたよ笑
    パスワードかけてるかけてないは関係ないと思います😰
    しかもちゃんと相手もしてて浮気されたのでうちみないなこともあります😰
    ただ、今はもう好き嫌い関係なく一度離れてみたらどうですか?
    お互いに一緒にいることが当たり前になってるんだと思いますよ😰

• 9月3日
  • さらび

さらび

そーなんですね!そういうパターンもあるんですか…なかなか難しいですね笑
    たしかに当たり前になってます。
    それで大切さがわかってくれればいいんですが…

• 9月3日

えーー
なんか余計なことまで判明しちゃいましたね(*_*)
それって怪しすぎますよね。
さらびさんはまだ旦那さんの事好きなんですか?

• さらび

さらび

怪しいんです!でも怪しいのはケータイだけでそれ以外は浮気を疑う部分はないんですけど…私が気づいてないだけかもしれないですけど😭旦那のことは好きなんです。

• 9月3日

退会ユーザー

ん〜とりあえず仲直りできるようならしてみて、話し合いしたほうが良さそうですね(^^)

• 9月3日
三姉妹ママじゅん

旦那さん、違う女を奥さんより好きになってると思います❗うちの旦那も浮気してる時、全て拒否、子どもにも冷たくしていました‼️証拠をさがしましょ🎵

• さらび

さらび

ばれる前に浮気している時の男の行動ってどんなでした?

• 9月3日
  • 三姉妹ママじゅん

三姉妹ママじゅん

携帯をずっとみてる、外に行くときは香水、歯磨き、シャワーをする、帰宅時間が遅くなる、給料が減る、私や子どもに冷たくなる❗急に優しくなるも怖いです

• 9月3日
  • さらび

さらび

なるほどー。ありがとうございます!
    ケータイはずっといじってるんですけどなんで旦那って嫁がいる前でもほかの異性と連絡取れるんですかね?その神経がわからないです笑

• 9月3日
  • 三姉妹ママじゅん

三姉妹ママじゅん

そうなんですよ!友達感覚なんですよ。私は、出産後の入院中の時にやられました。今でもイライラしますよ!

• 9月3日
  • さらび

さらび

それはほんとありえないですね!
    イライラするのは当然です!浮気されてからなにか旦那さんの態度とか変わりました?
    質問ばかりですみません😅

• 9月3日
☆なぁちゃん☆

そんなこと言うような人だったらすぐ別れますね‥

相手に愛がないならその時点で私も冷めちゃうので(;_;)

• さらび

さらび

ここまで言われるときついですもんね。さすがに。

• 9月3日
☆★

浮気しているようなら一緒にいる意味がないと思いますが、お子さんお二人いらして離婚だと大変だと思うのでとりあえずはお財布や空気だと思って何事もなかったように過ごしてみてはいかがですか❓😊

• さらび

さらび

確かに子供二人いて、はい、離婚なんてすぐには出来ないのでその方がいいですかね😭

• 9月3日
  • ☆★

☆★

別れる準備が整うまでの我慢だと思います💡😊

大変だと思いますが、頑張ってください🌸😉

• 9月3日