子育て・グッズ 離乳食用のブレンダーについて、種類や機能に迷っています。混ぜるだけのものか、みじん切りもできるものがいいか教えてください。ストック作りのために一週間分を製氷皿に入れて保存する予定です。 来月から離乳食開始予定なので、ブレンダーを購入しようと思ってます🌸 色々種類があって迷ってるのですが、オススメ教えてください⭐️ また、混ぜるだけのものがいいか、みじん切りとかもできたほうがいいのかどういったものがいいでしょうか? 離乳食は一週間分まとめて製氷皿などにいれてストックして作っていこうと思ってます! よろしくお願いします(*^_^*) 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 1 離乳食 ブレンダー ゆきじろう(8歳) コメント 退会ユーザー チョッパーつきのブラウンを使っています。 チョッパーがついていると、離乳食だけでなく大人のご飯作りで時短できるので便利ですよ😊玉葱のみじん切りなど。 9月3日 ゆきじろう 返信ありがとうございます! チョッパーつきのブラウンですね! この画像のようなものでしょうか? 時短できるのいいですねー🌸 9月3日 退会ユーザー まさにこれです☺ 9月3日 ゆきじろう ありがとうございます! 今楽天セールなので買おうかと思ってます🌸 参考になります! ありがとうございます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきじろう
返信ありがとうございます!
チョッパーつきのブラウンですね!
この画像のようなものでしょうか?
時短できるのいいですねー🌸
退会ユーザー
まさにこれです☺
ゆきじろう
ありがとうございます!
今楽天セールなので買おうかと思ってます🌸
参考になります!
ありがとうございます!