コメント
なしくま
一時期マッサージオイル切らしてる時に、オリーブオイルでマッサージしたことがありますが、保湿効果あるしオススメです(^O^)
後期に入ると脚がむくんだりすると思うので、お風呂場で脚のリンパマッサージしたり、あとは湯船に浸かりながらだとオイル要らずでマッサージできるし、血行もよくなって一石二鳥です( ̄▽ ̄)!
なしくま
一時期マッサージオイル切らしてる時に、オリーブオイルでマッサージしたことがありますが、保湿効果あるしオススメです(^O^)
後期に入ると脚がむくんだりすると思うので、お風呂場で脚のリンパマッサージしたり、あとは湯船に浸かりながらだとオイル要らずでマッサージできるし、血行もよくなって一石二鳥です( ̄▽ ̄)!
「美容」に関する質問
tiktok見てたら 保育園に預けてネイルやら美容室やら行くなよ!と視聴者から質問が来てたというのを見ました。 皆さん、園に預けて用事済ませたりそれこそ美容室行ったりしてますか?🤔 うちの園は息抜き大切だから、い…
旦那にディスられまくって辛いです 家で髪染めようとしただけなのに(美容室ではお金かかるし、専業主婦で働いてないし、子供も預けれないため) 今しなくていいだろ!と言われて 髪染めるのもダメなの?って言えば プリ…
美容室について。 美容室がとても苦手な方は、どうされていますか? 私は昔は美容室が好きで月1で通っていました。 しかし、現在は美容室へ行くのが怖いです。 原因は自分が繊細すぎるせいです。 今日、一年振りに美容…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆち♥︎
ご回答ありがとうございます♡
なるほどですヾ(*´○`*)ノ
やっぱりお風呂で
した方が良いのですね♪
基本夏は毎年、毎日シャワーなので
お風呂に入ってマッサージを
する事を心がけます♪
ありがとうございました♡
なしくま
わたしも基本シャワーなのですが、週一くらいでやってます!
週一だけでもだいぶ脚のむくみスッキリするので、オススメです(´▽`)ノ
あとはぬるめのお湯にして、半身浴もしてます!妊娠してから肌も荒れがちなのですが、やり始めてからマシになりました🎶