コメント
なしくま
一時期マッサージオイル切らしてる時に、オリーブオイルでマッサージしたことがありますが、保湿効果あるしオススメです(^O^)
後期に入ると脚がむくんだりすると思うので、お風呂場で脚のリンパマッサージしたり、あとは湯船に浸かりながらだとオイル要らずでマッサージできるし、血行もよくなって一石二鳥です( ̄▽ ̄)!
なしくま
一時期マッサージオイル切らしてる時に、オリーブオイルでマッサージしたことがありますが、保湿効果あるしオススメです(^O^)
後期に入ると脚がむくんだりすると思うので、お風呂場で脚のリンパマッサージしたり、あとは湯船に浸かりながらだとオイル要らずでマッサージできるし、血行もよくなって一石二鳥です( ̄▽ ̄)!
「美容」に関する質問
30前にして、 ほうれい線とゆうか ほっぺたのたるみとゆうか 最近ほうれい線辺りが気になり過ぎます。 ちなみに今生理前なんですけど 生理前は体に水分溜め込むとかで それも関係あるんですかね、、? むくみみたいな、…
重度の妊娠性痒疹の方で共感していただける優しい方😭 (再投稿すみません。沢山の方に聞きたくて🙇♀️) 妊娠性痒疹と診断されても軽症か重症かでだいぶ違うと思います。 多分ですが私は重症です😭 現在妊娠13週目です。。 …
保育園から熱の連絡があり、迎えに行き家に帰ってきたら 熱がない、と言うのがなん度もあるんですけど そういう時って明日も預けたら何か思われますかね、、? 美容業でお客さんの予約が入っていてそう簡単にキャンセルお…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆち♥︎
ご回答ありがとうございます♡
なるほどですヾ(*´○`*)ノ
やっぱりお風呂で
した方が良いのですね♪
基本夏は毎年、毎日シャワーなので
お風呂に入ってマッサージを
する事を心がけます♪
ありがとうございました♡
なしくま
わたしも基本シャワーなのですが、週一くらいでやってます!
週一だけでもだいぶ脚のむくみスッキリするので、オススメです(´▽`)ノ
あとはぬるめのお湯にして、半身浴もしてます!妊娠してから肌も荒れがちなのですが、やり始めてからマシになりました🎶