妊娠・出産 心拍が少し遅いと言われましたが、早くなって無事に産まれた経験はありますか?不安と悲しみでいっぱいです。 現在妊娠7週です。生理周期は31日ですがばらつきがあります。 6週ごろに胎芽と卵黄嚢が確認でき心拍もありました。 悪阻が少し楽になったので不安だと思い7週に診察を受けたら心拍が少し遅いと言われました。111回です。 みなさんは遅かったけど早くなって無事に産まれたよなどそのような経験はありますか?やはりだめなのでしょうか?不安と悲しみでいっぱいです。 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 2 生理 妊娠6週目 妊娠7週目 胎芽 妊娠 悪阻 生理周期 卵黄嚢 kkk(6歳, 8歳) コメント ユキ©︎ 私も丁度7周の時に遅いかもと言われました😱 でも、それ以降は元気に心臓動いてて、音も大きくしっかりしています😊 赤ちゃんを信じてあげてくださいね✨ 9月3日 kkk お返事ありがとうございます♪ その後元気に動いていてよかったですね😊わたしの赤ちゃんもそうなることを信じて、毎日お腹の中に話しかけてみようと思います! 9月3日 kkk 遅いかもと言われると不安になりますよね(>_<)わたしは吐き気が2日前からなくなりそれが不安で仕方なくて(>_<)ユキ©︎さんは悪阻は継続していましたか? 9月3日 ユキ©︎ 私も話しかけてましたー😁 夫婦2人で不安だらけでしたよ😂 つわりは日によって軽い日もあったので、続いていたと思います😵 私は何もしてあげられないので、信じて声をかけるしか出来なくてもどかしかったです😖 でもきっと大丈夫! 信じてあげましょ❤️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kkk
お返事ありがとうございます♪
その後元気に動いていてよかったですね😊わたしの赤ちゃんもそうなることを信じて、毎日お腹の中に話しかけてみようと思います!
kkk
遅いかもと言われると不安になりますよね(>_<)わたしは吐き気が2日前からなくなりそれが不安で仕方なくて(>_<)ユキ©︎さんは悪阻は継続していましたか?
ユキ©︎
私も話しかけてましたー😁
夫婦2人で不安だらけでしたよ😂
つわりは日によって軽い日もあったので、続いていたと思います😵
私は何もしてあげられないので、信じて声をかけるしか出来なくてもどかしかったです😖
でもきっと大丈夫!
信じてあげましょ❤️