子育て・グッズ お宮参りの赤ちゃんの服装について6月に男の子を出産しました。暑かった… お宮参りの赤ちゃんの服装について 6月に男の子を出産しました。暑かったので、お宮参りをまだしていなかったのですが、来週祈祷などしてもらいにいきます。 退院の時に着たセレモニードレスを着せようと思い、先日試しに着せてみたところ、サイズ的にはまだなんとかいけるのですが、顔立ちがはっきりしてきたので、なんとなくこれじゃない感が…笑 お宮参りのとき、赤ちゃんはどんな服をきさせましたか??おしえてください! 最終更新:2017年9月3日 お気に入り お宮参り 赤ちゃん 服装 男の子 出産 服 セレモニードレス 男 出産しました ゆい(7歳) コメント ママリ 普段きてる外行きの服の上に、スタジオアリスでレンタルした着物?を羽織らせました。 9月3日 おもち 産着をレンタルしました! 楽天の「みついしや」というお店で借りましたが安いのに写真映えして良かったですよ🤗 9月3日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント