ママリ
普段きてる外行きの服の上に、スタジオアリスでレンタルした着物?を羽織らせました。
おもち
産着をレンタルしました!
楽天の「みついしや」というお店で借りましたが安いのに写真映えして良かったですよ🤗
ママリ
普段きてる外行きの服の上に、スタジオアリスでレンタルした着物?を羽織らせました。
おもち
産着をレンタルしました!
楽天の「みついしや」というお店で借りましたが安いのに写真映えして良かったですよ🤗
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんってミルク飲んで💩したらまたお腹すくことあるんですかね? 160mlミルク飲んで💩したらギャン泣きだったので、 寝かしつけやゲップ、抱っこなどあらゆることを試してもギャン泣きのままだったのでミルク作ってあ…
0歳の赤ちゃんなのに体型が気になりすぎます。 9ヶ月の娘、肩幅がかなりがっしりで胸囲がかなり大きく、全体的にすごくたくましく見えます。全身のバランスが悪いレベルで上半身が大きいんです。 夫がかなり肩幅広くがっ…
【ねんねスペースについて】 生後1ヶ月半、初めての子育てでねんねスペースについて悩んでるので教えてください🙇♀️ 寝る場所は大人と同じ空間ですか? 赤ちゃんの寝床はどんな感じでしょうか? また昼と夜は、過ごす場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント