ママリ
普段きてる外行きの服の上に、スタジオアリスでレンタルした着物?を羽織らせました。
おもち
産着をレンタルしました!
楽天の「みついしや」というお店で借りましたが安いのに写真映えして良かったですよ🤗
ママリ
普段きてる外行きの服の上に、スタジオアリスでレンタルした着物?を羽織らせました。
おもち
産着をレンタルしました!
楽天の「みついしや」というお店で借りましたが安いのに写真映えして良かったですよ🤗
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの感染対策について 頭の形が悪く、大きな病院に行かないといけなくなってしまいました。インフルエンザがとても怖いです。頭の形は重症です。この時期逃すとヘルメット治療ができないです。 みなさんなら行きま…
育休中の方にお聞きしたいです 日中ママと赤ちゃん二人で過ごす時、どの程度自分のことをしていますか? 生後4ヶ月半の子を育てています 赤ちゃんにひとり遊びさせて少しの間自分の趣味(編み物や刺繍)をするだけで罪悪感…
今年もまた授かることができませんでした。 真っ白の検査薬を見るのは何回目かな、何度見たって心臓がギュッてなる感じが辛いな。 母に聞いてほしくても出産を控えている姉の話ばかり、実家も赤ちゃんを迎える準備がどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント